Зеркало


Поверь в удачу


09 ноября, 2016

Ничто человеческое

Знакомая устроилась на работу в святая святых гос структур. В приемную серьезного политического дяди. И начинала с того, что была младшим личным помощником.

Что ее обескураживало с первого дня, так это способность окружающих целый день ничего не жрать. То есть, вообще ничего. Старший помощник на ее осторожный вопрос усмехнулся и сказал, что люди тут солидные, нарезку на совещаниях и видео-конференциях точить не станут.

Перед одной архиважной встречей старший помощник обнял капотом столб и не смог прибыть. Начальник впервые заметил мою знакомую и повелел все организовать в конференц-зале.

Ну, она разложила материалы, проверила технику, а потом окинула взором унылый овальный стол, да и поставила посередине вазочку с печеньками. Причем, какие печеньки были, такие и насыпала. Банальное "юбилейное".

Заседали уважаемые люди много часов за закрытыми дверями. Вопросы, видимо, обсуждались нешуточные. Младшего помощника ни разу не вызвали даже на предмет общепринятого эспрессо.

В финале ненормированного рабочего дня (уже почти сменившегося ночью), когда почтенные господа разошлись, начальник вызвал младшего помощника на ковер.

Она вошла в кабинет, проклиная себя за неосторожное "юбилейное". Усталое лицо босса было непроницаемо.

- Маша... - с некоторой заминкой произнес начальник, - а можно завтра опять поставить этих вкусняшек?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка