Зеркало


Поверь в удачу


24 ноября, 2016

На чашечку кофе

После смерти мужа впервые захотелось на свидание. Разместила объявление, написал приятный мужчина и мы договорились, что после работы он приедет в кафе, расположенное рядом с моим домом.

Мы встретились и я увидела, что он даже лучше, чем на фото. В кафе я собиралась только пить кофе, но он попросил составить компанию для ужина, заказал шампанского. Так как я была рядом с домом, согласилась выпить, а он приехал после работы на такси, был не за рулем. Мы выпили бутылку шампанского, потом вторую и затем третью. Я давно не пила, общение было легким, непринужденным, мне нравилось с ним общаться.

После ужина он попросил меня поехать к нему в гости выпить настоящего кофе, которое он великолепно варит на песке. Мне показалось это чересчур для первого раза, но отказаться было тяжело, он уговаривал, обещал оплатить такси, обижался на недоверие и показывал паспорт. Я сдалась на уговоры и мы вызвали такси.

Приехали, сразу же отправился варить кофе, а меня проводил в гостиную. Сижу, жду... 5 мин, 10 мин... Я заволновалась. И тут входит он! В чем мать родила! С подносом. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Он аккуратно поставил поднос и уселся в кресло с самым обычным видом. Я молча встала и пошла к двери. Возникла небольшая борьба голого человека с одетой дамой. Мы метались по комнате как пара кошаков. Я налетела на стол и нащупала небольшой десертный ножик, полоснула его по руке. Он сразу утих и стал говорить, что я больная и чтобы я убиралась. Он демонстративно лег на диван, причитал как старая бабка. Не знаю, но я решила еще больше его наказать и забрала 5000 на такси (меньше купюры в его кошельке не было). Он сказал, чтобы я брала хоть все и убиралась, но я порядочный человек. Я присела рядом с ним на диван и популярно объяснила, к чему приводит такое поведение. Он сказал, иди на (нецензурно), я спросила - не хочет ли он продолжения? Он стал истерически смеяться. Пьяный, что с него взять.

В общем, я, конечно, уехала.
Вот такое дурацкое свидание.
Кто бы мог подумать, что так все выйдет.
Извините, если много, но хотелось выговориться.
Я знаю, что моя неосмотрительность, доверчивость и где-то глупость привела к такому инциденту

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка