Зеркало




16 декабря, 2016

Топ-10 плохих ребят Империи

Боба Фетт

Топ-10 плохих ребят Империи

Начнем с простого и немногословного парня Бобы. Простой, но запоминающийся. Профессиональный охотник за головами, так что доходы высокие, но много командировок. Не боится ни черта, ни самого Вейдера (даже как-то с ним подрался). Моральные качества на высоте – отказался от предложения Джабы Хатта использовать Лею как наложницу, а еще часто жертвует деньги на сиротские приюты. А что, свяжетесь с Бобой, полетаете по Галактике с реактивными ранцами, мир посмотрите, джедая какого-нибудь прикончите – красота!

Генерал Гривус

Топ-10 плохих ребят Империи

На лицо, конечно, этот гуманоид не очень, зато его кибернетическое тело способно изгибаться во всех направлениях. Тебя это не заводит? Ну, возможно заведут излучаемые калишцами феромоны (свойство такое у его расы) и пронзительные желтые глаза. Фехтует сразу четырьмя световыми мечами, владеет всеми семью стилями сайберфайтинга.
За устрашающим обликом таится серьезная драма: грустит по погибшей возлюбленной, даже имя в честь нее поменял. Гривус значит «Печальный». А еще очень любит своего домашнего роггварта, это такая милая зверушка, вроде Чужого.

Дарт Мол

Топ-10 плохих ребят Империи

Еще один не совсем человек, этот темный владыка ситхов – забрак. Так что рожки у него от природы, а вот разукрашен он татуировками. Красивый. Большой спец в боевых искусствах, акробат, его поединки – это настоящий смертельный балет. Владеет очень большим двойным световым мечом и, надеемся, что ничего им не компенсирует. Очень целеустремленная личность, даже не моргает никогда. Правда, у него несколько ограниченный спектр эмоций: ярость да жажда крови, зато никогда не ошибешься. А еще механик хороший, золотые руки, как говорится.

Граф Дуку

Топ-10 плохих ребят Империи

А вот и Саруман, то есть, извините, Дарт Тиранус. Мало того, что отличный мастер меча и швыряется молниями, так еще оратор и поэт. Самый аристократичный в нашем рейтинге. По бородке сразу видно. Сохранял отличную физическую форму до 80 лет, и, хотя предпочитал более сдержанные стили боевых искусств, чем, например, Дарт Мол, способен на любую акробатику. Про личную жизнь ничего не знаем, знаем только, что, в отличие от джедаев, которым в этом плане ничего низя, ситхам очень даже все можно!

Капитан Фазма

Топ-10 плохих ребят Империи

Ладно, Фазма не мужчина… Но она же Бриенна! И если этот блестящий хромированный штурмовик, выше всех вокруг на голову, не способен растопить, сорри, разрубить и порвать на части твое сердце, то что ты вообще тут делаешь? Фазма, надо сказать, мать солдатам, помнит всех своих подчиненных по номерам и почти никогда не отдыхает, даже в свое свободное время патрулирует базу, чтобы все было в порядке. Перфекционистка. Двухметровая.

Гранд-мофф Таркин

Топ-10 плохих ребят Империи

Для тех, у кого запросы посерьезнее, у нас тут есть потомственный бюрократ из очень, очень богатой семьи. Тактик, конструктор, поэт и философ. Реформатор имперской политики – слышала про доктрину Таркина? Немного склонен к геноциду, ну, да ладно, улики рядом с ним все равно как-то загадочно исчезают. На момент событий «Изгоя-один» сильно не молод, но пронзительных голубых глаз и военной выправки это не касается. Кстати, да, тех, кто обижает его любовниц, он выбрасывает в открытый космос с запасом кислорода на один день, и дает всему кораблю прослушать предсмертные крики.

Директор Кренник

Топ-10 плохих ребят Империи

Орсон Кренник, с которым ты можешь познакомиться как раз в «Изгое-один», грешноват. Вот прям видно по человеку, что не чужд он радостей жизни, в частности, хорошего алкоголя. Если тебе не по душе аристократы и вояки, но все-таки интересуют мужчины со статусом – вот вариант. Вышел из народа, дослужился аж до директора отдела вооруженных исследований. Выбил себе личную форму, с белым плащом – такой ни у кого нету! Амбициозный менеджер, немолод, но в отличной форме, как физической, так и в смысле костюма. Зови его папочкой.

Генерал Хакс

Топ-10 плохих ребят Империи

Самый молодой генерал в истории Первого ордена (та же Империя, если что) – 35 лет. А все потому, что трудоголик. Рыжий, голубоглазый. Немного злоупотребляет набивными плечами у мундиров, ну, выправка зато своя, не поддельная. Очень любит толкать речи, так что слушай его внимательно, он оценит. По части геноцида переплюнул самого Таркина. Зато за своих штурмовиков горой. В общем, если ищешь перспективного злодея, то этот, мы подозреваем, тянет на кандидата в императоры. Очень ждем его появления в следующем фильме.

Кайло Рен

Топ-10 плохих ребят Империи

Самый молодой и горячий парень Темной стороны с шевелюрой, за которую подрались бы Лореаль со Шварцкопфом, и взглядом, а также, в целом, повадками раненого оленя, пересекающего МКАД. В общем, для тех, кому хочется пригреть, накормить и у кого дома много лишней мебели, которую можно порубать очень неудобным (реально, садюги какие-то проектировали) световым мечом. Пресс как стиральная доска. Одевается готично, но по погоде. Живет аскетично. Любит дедушку Вейдера. А мы любим Кайло. О, и главное – живой еще!

Дарт Вейдер

Топ-10 плохих ребят Империи

Да, прямо скажем, кудрявый Анакин за лето сильно изменился, в смысле, физически, но какова харизма! Харизма и выдвигает его на первое место. Хитрый, смелый, жестокий, с чувством юмора. Очень горячо любит семью и несколько склонен бросаться в крайности, конечно. Если тебе не хотелось этого раньше, то после эпичного появления Дарта в новой части Звездных войн, тебе захочется посмотреть еще какой-нибудь вбоквелл, посвященный лично ему и вот этому, да, удушающему захвату силой, спасибо, мы оценили.

http://pics.ru/perehodi-na-temnuyu-storonu

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть