Зеркало





13 января, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:51 | Комментариев (0)

Глючный комп

В нашей фирме работают около 50 человек, направление - НИОКР. Администратор, он же шеф службы безопасности, молодой человек 24 лет, придя на работу два года назад эникейщиком, быстро поднялся до своей текущей должности. Дело своё знает крепко, после старого админа - небо и земля. Уже полгода ни у кого не было проблем с компьютером.

Взяли к нам нового бухгалтера, даму лет 40 с приличным апломбом. Дама - большая любительница социальных сетей и аськи. Начальство не одобряет, но особо и не злобствует. Вышел у неё косяк: что-то вовремя не сделала. Директор её на ковёр, а она говорит: мол, всё из-за компьютера. Тормозит, глючит, потому и не успела. Помещение у нас небольшое, стенки из гипсокартона, - в общем, слышали все, кто был недалече. Админ только многозначительно хмыкнул.

Продолжение поста "Глючный комп" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Рязанцы есть?

Рязанцы есть?

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

Я обиделась, вам всем...

Кого-то с флягой без очереди за пивом пропустили, а на Камчатке "Скорую", с мигалкой, к умирающему не пропустили!

Сразу оговорюсь, что ни в том, ни в другом случае ничего смешного и даже занимательного не вижу, просто вспомнилась одна история из жизни.

В 2004 по долгу службы находился в одной машине с СОБРом, задерживали двух дерзких вымогателей. Процесс задержания таков - терпила заряжается прослушивающей аппаратурой и под строгим патронатом оперов, идет на встречу, где должен передать рэкетирам деньги. На живца считай рыбалка. Но в жизни не всегда идет все по сценарию рыбака, так было и в тот раз.

Продолжение поста "Я обиделась, вам всем..." здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Когда уместно и нужно употреблять слово "Блядь"

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я те, блядь, вылью!!

***

Телефонистка:
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- Что, совсем???
- Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

***

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет, блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Продолжение поста "Когда уместно и нужно употреблять слово "Блядь"" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Ох уж эти веганы

Ох уж эти веганы

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Маме не говори

– Ну здравствуй, Виталик. Это папа. Да, у меня все хорошо. Это у тебя плохо. Звонила мама, просила поговорить. Позавчера классный руководитель жаловалась, что ты ругаешься матом, а вчера от тебя пахло табаком.
Только я в командировку на симпозиум, а ты матом и курить?! Разве я учил тебя сквернословить?! Да ху…черт с ним с матом, но ты же куришь! Это смертельно опасно, я тебе как врач говорю, осознанно порвавший с пагубной привычкой!
Короче, нам надо поговорить, сын. Всерьез!

(В трубке телефона щелчок. Глубокий вздох. Еще вздох.)
– Запомни, паршивец, куренье – яд!
(Глубокий вдох.)

Продолжение поста "Маме не говори" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Тяпничное

В первую тяпницу года одной картинки будет мало.

тяпница

Продолжение поста "Тяпничное" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Лактобактерия

Посмотрел тут рекламу про дисбактериоз. Оно понятно, конечно. Кто-то шептуна боится пустить, потому что свистит дальше, чем поезда ходят, а у кого-то заколодило, как бревно на лесосплаве. Вот и маются. Так вот там одна бабочка, симпатичная и вся из себя такая в облегающем и говорит: "Привет. Я - лактобактерия". Обалдеть! У меня по кишкам оказывается, барышни бегают и борятся со вздутиями и прочими изъянами пищеварения.
Как сейчас вижу кастинг на роль:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вам предстоит сыграть глубоко психологическую роль.
- Я готова. Какую? - а у самой, наверное, перед глазами Анна Каренина и поезд с рельсами.
- Бактерию.
-??? Простите?
- Вы не ослышались. Бактерию.

Продолжение поста "Лактобактерия" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Осадочек-то остался

Осадочек-то остался

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Праздничное обращение В. В. Путина к гражданам РФ в связи со старым Новым годом

Уважаемые и уважающие друг друга граждане России! Дорогие друзья!
Поскольку 31 декабря моя новогодняя речь была бестактно прервана боем курантов, я решил договорить сегодня.
Желание приносить пользу Родине собрало всех нас в этот час у экранов телевизоров! У телевизора все мы особенно остро чувствуем ответственность за судьбу Отечества. И только у телевизора мы можем посмотреть друг другу в глаза!
Вот уже две недели мы встречаем новый, 2017 год. И сегодняшний день особенно важен и дорог тем гражданам нашей страны, которые пропустили или не помнят 31 и 1 января.
Для тех же, кто пропустил последние семнадцать лет, напомню: я Путин, ваш президент.
Как и все вы, я обязательно встречу старый Новый год в окружении родных, близких и охраны.

Продолжение поста "Праздничное обращение В. В. Путина к гражданам РФ в связи со старым Новым годом" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Песня на сегодня

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

С наступающим и спасибо за воздух...

До Нового 1992-го года оставался всего час. Девчонки давно уже накромсали салатики, накрасились, переоделись и ждали меня с бутылкой и тортом. Побегал я по магазинам, оказалось, что с теперешней весёлой гиперинфляцией, денег хватало только на что-то одно, да и то не самое лучшее, и я сделал эгоистичный выбор в пользу тортика.

Общага уже затаилась в предвкушении праздника, в коридорах почти никого. Вдруг, какой-то тихий жалобный писк и нервное постукивание монеткой. Подхожу к лифту, слышу:

- Я внутри! Позовите, пожалуйста, кого-нибудь! Через сорок минут Новый Год. Что же мне, до утра тут сидеть?
С невероятным трудом я раздвинул дверь сантиметра на четыре и в щель рассмотрел заплаканную блондинку с потёкшей тушью. Как её звали, я не знал.

Продолжение поста "С наступающим и спасибо за воздух..." здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Худая - не наш выбор!

Худая - не наш выбор!

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Ибацираптор

На наш заводик, приехал из Москвы инвестор, а с ним команда: риск - менеджер, финансовый аналитик, юрист, и еще пара пидарасов уникального профиля.
Хуй знает, что ребята окончили, но один был узкий специалист по отхожим местам – не знаю, как это правильно называется, никогда не сталкивался.
Он с ходу прошел в заводской туалет, придирчиво осмотрел, и отметил, что не хватает: сушилки для рук, и мыла, и туалетной бумаги нет, и жирно навалено мимо дырок. Последнее ему особенно не понравилось.
Заснял все, и тут же звонит главному своему: «Культура производства ниже закритичного уровня. Придется всех переучивать».
Наши, кто был рядом, ахнули – срать будут переучивать!
Ладно. А другой, – ну тут вообще напалм. Ходил инкогнито по всем-всем кабинетам, закуткам, и палил кто пьет чай в рабочее время. Несчастный, не успев захавать заварки, резко оказывался за проходной, и уже пил чай «по собственному желанию», т.е. когда душа захочет.

Продолжение поста "Ибацираптор" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Неромантичная Венеция во время отлива

отлив венеции

Продолжение поста "Неромантичная Венеция во время отлива" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Не надо так

Возвращаюсь с работы, иду недалеко от дома уже. Смотрю, прёт пьянющий в говно мужик по проезжей части, ему пока он только мимо меня шел, 2 или 3 машины просигналило. Отхожу на 150-200 м., слышу глухой удар, короткая тишина и женский крик "Помогите! Я человека убила! Я его сбила!". Несусь на всей скорости обратно.
Ожидание: мозги растёкшиеся по асфальту.
Реальность: Лежит этот чел без сознания, хрипит, одна нога в неестественной позиции, свёрнута на сторону, другая вроде нормально, голова несильно пробита на затылке и бровь рассечена, крови, можно сказать, практически и не было.

Девушка, которая его сбила воет и носится в истерике с криком "Я его убила!", в машине пятилетняя девочка, тоже вся в слезах. "Дядя умер? Мы его убили?", говорю: "Нет, дядя просто лёг отдохнуть, поспать". Вроде успокоилась, увели. Юля (девушка, которая сбила) носится в истерике, причитает, что её посадят, но она ни в чем не виновата, а у неё маленький ребёнок....Тоже насилу успокоила.

Продолжение поста "Не надо так " здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Бабская логика

Бабская логика

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Новогодние истории из жизни таксиста

История №1
Предновогодняя пора сулит много хлопот. Покупки подарков и продуктов, завершение всех дел по работе и дому, поиск места для празднования. Как следствие - чудовищные пробки и набыченный, вечно опаздывающий народ. Но есть и ложка меда в этом дегтярном котле: новогодние елки и ледовые городки. Как правило, такие площадки и подъезды к ним отцепляются полицией на все праздники. Перегораживаются въезды. В общем засада. Но таксисты давно к этому приспособились. С годами водители выяснили куда и как лучше подъезжать, чтоб оказаться поближе к суете и клиенту было удобнее дойти до машины.
Именно из такого городка падает заявка. Но загвоздка в том, что в комментарии уточнение: Подъехать к самой большой горке (в самом центре ледового городка). Туда и в мирное время проезда нет, а теперь и подавно. Ну да ладно. Подъезжаю на "таксистский пятак", стою, жду... Звонят клиенты: - Вы где? Объясняю. В ответ: - Какого йуха? Вам же четко написано куда подъехать!!! Говорю: - Вы, сударыня, не грубите! Проезда к желаемому месту назначения нет и быть не может, а следовательно, чем меньше мы с вами будем парировать, тем быстрее поедем. Бросает трубку. Через 2 - 3 минуты подходит яжмать, 2 ребенка лет 7 - 8 и яжотец с бутылкой пива.

Продолжение поста "Новогодние истории из жизни таксиста " здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

На измене

— Я ему отомщу! – Ершова вытерла слёзы, и с отвращением заглянула в пустую рюмку. – Щас выпью, и отомщу! Плесни мне двадцать капель. И себе десять. Ты по синьке дурная.

Я и по трезвому интеллектом никогда не блистала, если уж на то пошло. А если нет разницы, то зачем себя ограничивать? Разлила поровну. Выпили, не чокаясь. Закусили салатом из рукколы. Потому что мы дамы, а не говно какое. Диету соблюдаем.

Мстить было решено немедля. За Ершову, и за всех обманутых женщин планеты Земля. Тех женщин, которые вернувшись из командировки, обнаружили в своём доме с резным палисадом недавнее присутствие посторонних проституток. Недавнее присутствие посторонних проституток – оно ж бывает явным и неявным. Неявное – это если ты только месяц спустя находишь под ванной презерватив, и закатившуюся туда губную помаду Руби Роуз интенсивно малинового цвета. И тебя начинают терзать смутные сомнения: у посла медальон, у Шпака магнитофон. А явное присутствие – это явное присутствие: презерватив ты находишь у себя в кровати, помаду Руби Роуз на хую у мужа, а саму проститутку – выбривающей линию бикини твоей бритвой в твоей ванной. Тут, конечно, без двадцати капель не обойтись, факт.

Продолжение поста "На измене " здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 12 января, 2017 | На главную | 16 января, 2017 »