Зеркало




31 января, 2017

Гений

Помните такой фильм с Абдуловым? Ох, какой это был хит в свое время, да и сейчас он очень хорошо смотрится. А как восхищали вот эти все аферы, проведенные смело и умно. Да, он там конечно был "робин гудом", а в жизни такие "гении" все же банальны.

Вот вы на камерах наблюдения видите, как британец взял с полки магазина телевизор, получил на кассе за него деньги и ушел...

Гений

Вот какие подробности пишут в СМИ. Камеры наблюдения зафиксировали, как аферист зашел в магазин, взял телевизор, стоявший в коробке, и направился к кассе. Мужчина сказал кассиру, что он хотел бы вернуть купленный им ранее телевизор, но чека у него нет.

После этого предполагаемый мошенник подошел к менеджеру магазина, поговорил с ним о чем-то, пожал руку и вернулся на кассу. Кассир решил, что менеджер одобрил операцию, и «вернул» посетителю 329,99 фунта стерлингов. Затем тот ушел из магазина.

Я как то пытался вернуть в магазин телевизор с чеком, который тупо сломался наглухо через неделю после покупки - это было очень не просто.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть