Зеркало




15 февраля, 2017

Р-Ревность

Работаю продавцом в автомагазине. Неделю назад клиент заказал запчастюлю. Вчера утром ее привезли и я соответственно должен ему отзвониться, мол приходи заберай. На рабочем телефоне кончились деньги, шеф впервые проебал этот момент за 9 лет. Ну я взял и позвонил со своего, с первого раза клиент трубку не снял, и я перезвонил где-то через час-полтора. Клиент сказал-"ок, приду завтра."
Вечером уже, дома, после принятия ванны и чашечки кофе захожу в комнату и вижу что жена кладет мою трубку на стол, типа с кем-то поговорила. Ну думаю ладно, она часто по моему телефону языком чешет, ибо ей сколько не положи на счет, за день все профукает. Но вести начала себя странно, знаете, когда баба всем своим видом делает вид, что ничего не произошло, и в тоже время делает вид, что что-то случилось.
Уже легли в постель, обычно "обними меня мне холодно" и т.п. Но тут максимально отодвинулась, спиной повернулась, сидит себе в планшете. Я ничего не понимаю, хуй с тобой думаю, всеровно люблю уткнуться в подушку и засыпать придавшись мечтам о собственной вилле на берегу океана и 15 богинях красоты на ней. Начинаю ставить будильник на телефоне и замечаю что она звонила на номер клиента, которому я сегодня отзванивался.
Я. Нахуя звонила клиенту.

Ж. Ты припух чтоли совсем? Начал яйца пристраивать направо и налево?
Я. Чьи яйца, клиента чтоли? Он вобщет прокладки заказывал.
Ж. Ах ты ей еще и прокладки заказываешь (прокладки она явно имела виду не автомобильные) и как же зовут твоего клиента
Я. Александр его зовут.
Ж. Даааа, а может все таки Александра?? Кобель плешивый, сначала кинул прозвон (первый раз, когда клиент не снял трубку), а перед уходом звонил о встрече!!!!!
Я лежу не в понятках и требую обосновать претензии по поводу яиц и кобеля. Оказывается, она позвонила на незнакомый номер, которые крайне редко бывают у меня в списке вызовов А на том конце видимо такая же внимательная жена увидела, что мужу кто-то звонит аж полдесятого вечера, и сняла трубку. Незнаю о чем они говорили, но когда я понял что произошло, начал про себя ржать. К слову: когда у нас с женой был еще букетно-конфетный период, она любила приехать ко мне на работу и сидеть по полдня, типа ей скучно. А к нам бывает заезжают такие все из себя фифочки на бэ-эм-вэ мерседесах и т.п., покупают литруху(а то и две) масла и просят долить, ну я не отказываю обычно, тем более что в таком случае оплата идет без сдачи. Вот жену и перекритинило что это такая фифочка хвостом крутнула(перед мной, продавцом, ездящем на четырке, лол), и я кобель и т.д. и т.п.

Сегодня на работе, уже через 10 минут после открытия заявляется тот самый клиент Александр. Угадайте с кем? Правильно, со своей пассией. Забирает заказ, а она вижу меня глазами сверлит. И тут хуяк, у меня звонит телефон, поднимаю трубку, а это, как вы уже поняли звонит пассия. Вобщем сначала повозмущалась немного, типа какого хера твоя баба моему козлу названивает. Когда во всем разобрались и объяснились, вместе поржали и миром разошлись.
Теперь сижу, качаю запись с видеонаблюдения в магазе на флешку, вечером жене показывать буду. А с шефа компенсацию требовать за моральный, ибо нех забывать про рабочий телефон.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть