Зеркало




15 февраля, 2017

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих

Итак, многие люди задаются вопросом, а как же можно пить больше одного-двух дней подряд? Ведь даже после одного дня сильной пьянки у них вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю, они и видеть его не могут, не то, что пить. Они возмущенно вопрошают об этом на форумах у запойных алкашей, не веря, что это возможно. Это все от неопытности и от молодости, друзья мои. Данный текст поможет начинающему алкоголику понять механику и испытать на себе это прекрасное явление - запой.

Прежде всего хочется поблагодарить стремящихся познать запой за это их похвальное начинание. Дело в том, что наша алкашиная армия, она хоть и весьма многочисленна и сильна, но век ее очень недолог, следовательно, нам постоянно нужно молодое пополнение, взамен отслуживших свой срок опытных коллег.

В общем, ты решил войти в запой, мой юный друг. Что для этого нужно? Для начала нужны деньги. Много денег. Постоянные вливания в организм алкоголя требуют значительных материальных затрат. Подойдет зарплата + отпускные, ну или на худой конец просто зарплата. Не волнуйся, это только сначала, пока ты еще неопытен, позже, когда ты втянешься, качество, а потому и стоимость алкоголя будет очень сильно снижаться. Затем обязательно необходим собутыльник, а лучше много собутыльников. Пока ты еще только начинающий, в одиночку тебе будет очень сложно. Это придет с опытом. Далее, хоть и менее важно, необходимо здоровье. Согласись, будет очень обидно, если ты через три дня тихо завернешься от инсульта в своей кровати, даже не познав всех прелестей. Этим ты просто насмешишь людей, никакого почета тебе не будет. Так что если у тебя нету необходимого здоровья - не начинай, проживай дальше скучную трезвую жизнь. Извини, но это судьба. Это три основных требования к начинающему алкашу, есть еще более мелкие, такие как место для питья, туалет, ванная, теплая одежда, и т.д., но они лишь упрощают процесс, то есть абсолютно не критичны.

Да, важное уточнение. Все время тебе будут мешать родные и близкие. Запомни, ты можешь слушать все, что они тебе говорят и к чему взывают, но не вздумай воспринимать всерьез это. Пропускай мимо ушей, они просто завидуют тебе черной завистью и хотят лишить тебя успеха.

Итак, начнем с самого начала, с первого дня. Ты должен встретиться с другом или друзьями и купить водки. Если ты уже знаешь свою норму до отключки, то бери вдвое больше, если нет - то для начала бутылку на человека, не волнуйся, остатки не пропадут. Закуски необходимо взять самый минимум, она только мешает. Можно взять кока-колы, чтобы запивать, но постепенно отучай себя от этого. После магазина вы должны найти место, где пить. В первые дни очень важно, чтобы пока вы не напьетесь хорошенько, вас не забрали в обезьянник. Отлично подойдет квартира, природа чуть хуже, потому, что там не всегда есть поблизости магазин с догонкой.

Допустим, место найдено. Сели, разлили, выпили, запили. Минуту можно попиздеть за жизнь, но долго не рассиживайтесь, пейте по второй, потом нужно покурить. Что, блядь? Ты не куришь? Срочно начинай, иначе ты можешь не достичь успеха. Многие спрашивают, по сколько наливать. Это уже индивидуально. Ты должен выпить за раз столько, чтобы тебя не потянуло блевать, иначе продукт пропадет. Также нужно угадать интервал питья. Дело в том, что водка, если ее медленно пить, будет накрывать постепенно, ты будешь чувствовать, как пьянеешь, в один прекрасный момент ты просто заснешь и эффекта не будет, подставишь коллег, проснешься с утра со стойким отвращением к алкоголю. Это и есть основная ошибка начинающих. Нужно пить быстро, чтобы успеть выпить максимальное количество водки до того, как тебя накроет. Это уже будет не сон, а здоровый алкогольный обморок, это именно то, что нужно.

Если ты все правильно сделал, то ты должен проснуться где-то часов в 5-6 утра с дикой головной болью, сушняком и пакостью во рту где-нибудь на кресле, ну или на полу. Если друг отключился позже, то он мог тебя раздеть, для начала это приемлимо, но в дальнейшем вовсе не обязательно. Ты должен разбудить друга, если это не он тебя разбудил. Походите по дому, держась за головы, пожалуйтесь друг другу, как вам хуево. Замечательно, если вы не допили вечером, прямо сейчас же наливайте и пейте. Вот тут скептики и начнут возникать, мол как пить, если от водки воротит? А вот так, блядь. Ты мужик или кто? Заткни нос и пей, запомни, что это лекарство, после которого тебе станет легче. Этой тактики, кстати, нужно придерживаться на всем протяжении запоя, ибо это основа.

Вот тебе и другу полегчало, стало немного веселее, а если осталось большое количество водки, то стало хорошо веселее. Нужно обязательно сделать веселье еще большим, но магазины еще закрыты. Можно идти и стоять у входа, перешучиваясь с другом, мол мы приличные люди, а стоим под магазином с утра, как алкаши. Можно переждать дома, заняться важными вещами - позвонить бывшей, друзьям, рассказать какую-нибудь интересную историю, бизнес-план или просто свои мысли. Время пролетит незаметно.

Вот вы на магазине, кокетничаете с молоденькими и не очень кассиршами по поводу пьянства с утра и вашего помятого вида. Весело же, настроение охуенное. Купите пива. Два по два литра. И да, привыкай покупать и пить из полторашек и двушек, остальные объемы - от лукавого. Что? Ты не пьешь пива? Это существенное упущение, приятель, но ничего. У меня был товарищ, которые даже 0,5 не мог выпить когда-то, а сечас спокойно выпивает 5-6 литров за вечер и в ус не дует. Пиво тебе не нравится только первое время, потом ты полюбишь его. Сейчас повторяй основное правило - от пива тебе станет легче и веселее.

Стоп, мы забыли очень важное правило. Начинать пить лучше в пятницу, потому, что в другие дни будут отвлекать мысли о работе, учебе и прочих, ненужных для ставшего на истинный пусть человека, вещей. Ты будешь понимать, что завтра у тебя выходной, послезавтра тоже, а следовательно, можно хорошенько отдохнуть и расслабиться.

Продолжаем пить. Где-то на середине купленной дозы станет уже совсем хорошо, с непривычки можешь и уснуть. Это пока что нормально, ты ведь новичок, мы все начинали с малого. Если твой друг крепче тебя, то он может выпить свое и твое пиво, пока ты спишь, это неприятно, но журить его за это не стоит, у нас так принято. Тебе опять плоховато, настроение - говно, возникают мерзкие мысли о неправильности своего поведения, ненужный стыд за свои действия. Гони все это нахуй! Это все издержки трезвой жизни, от которых нужно избавляться. Как только тебе становится плохо и стыдно, нужно идти и поправлять это состояние новой дозой. Увидишь, после следующего похода в магазин тебе станет опять весело и хорошо, поступки из стыдных превратятся в молодецкие, жизнь заиграет новыми красками, захочется обзванивать всех подряд, чтобы им стало так же весело. Так сделай это, сынок! Позвоните с другом всем, кому можно, кто-нибудь обязательно откликнется и придет со спиртным - суббота вечер же, завтра выходной!

После этой стадии обычно просыпаешься утром, ну или ночью воскресенья там же, где и день назад. Тебе очень плохо, от тебя уже пованивает немытым телом, нечищеными зубами, перегаром и табаком. На телефоне десятки неотвеченных вызовов и непрочитанных сообщений от родственников, выключи его не читая, а то будешь расстроен. Все идет по плану. Опять магазин, пиво, водка, сон, разве что учитывай, что тебя уже будут накрывать до сна гораздо меньшие дозы, чем накануне. Профит! Кстати, не забывай все время курить, как только просыпаешься с бодуна, сигарета придаст тебе приятное ощущение потемнения в глазах и короткого легкого опьянения.

Вечером воскресенья несознательный друг может тебя прогнать, мотивируя завтрашней работой. Это плохой друг, больше с ним не водись. Запомни, больше никакой работы! Не звони и не говори, что ты заболел, это не наше. Просто не бери телефон, когда тебе будут звонить или писать с работы в понедельник и остальные дни.

Далее путь разветвляется. Если друг хороший и не прогоняет тебя, то ты уже знаешь план действий. Дом-магазин-акоголь-сон. Если друг очень хороший, который идет с тобой до конца, то поздравляю, теперь ты в наших рядах! Можешь пропускать пару следующих абзацев, там я распишу вариант с плохим другом.

Итак, ты выгнан на улицу, уже стемнело, но еще не ночь, магазины работают. Поди, да купи пивка. Оно поможет тебе решить дальнейший план действий. Садись на скамейку, включай телефон, не обращая внимания на неотвеченные вызовы и сообщения. Звони другим друзьям, кто-нибудь, да поддержит желающего выпить человека даже в воскресенье, особенно, если у него есть деньги. Другой вопрос, что друга с хатой ты уже можешь не найти, ну да и похуй, на улице тоже можно отлично выпить. Если не нашел, то просто постой около магазина минут десять, отвечаю, там ты найдешь себе не одного друга.

Допустим, этот вопрос решен, вы с другом сходили в магазин и купили водки. Вот тут привычный план действий даст сбой. Дело в том, что ты уже нормально так выпил за все это время, запив все это водочкой, ты неминуемо нажрешься в сопли и заснешь на скамейке, ибо автопилот у тебя по неопытности еще не работает. Можешь проснуться там же, а можешь уже в обезьяннике, как повезет. В обоих случаях при пробуждении денег и личных вещей у тебя уже при себе не будет. Поневоле надо возвращаться домой.

Вид у тебя теперь должен быть примерно такой: грязные всколоченные волосы, красные опухшие глаза, тело ломит, все болит, в правом боку колет, сердце колет, одежда и обувь грязная, ибо ты валялся и блевал, под ногтями грязь. Это очень хорошо. Кстати, знаешь почему у тебя все болит? Нет, не от недоедания и переизбытка алкоголя, это все происки пиздливых ученых-завистников, которые не могут нормально пить. Любой качок тебе расскажет, что после первой тренировки болит каждая мышца - а болит, значит растет. Вот и твое сердце с печенью и мозгом тоже будут расти и наливаться силой для будущих испытаний.

Вот ты дворами пришел домой. Что нужно сделать? Правильно, взять денег. Можешь скинуть грязные шмотки и надеть более чистые, ведь не дай бог по дороге примут менты, а ты еще не похмелялся. Мыться не обязательно, от нормального парня должно пахнуть так, чтобы люди знали, что перед ними запойный и восхищались, а коллеги подходили знакомиться и предлагать крепкую дружбу. В магазин когда придешь, доставай деньги двумя руками, а то можешь уронить от тряски, так же крепко держи бутылки. Нельзя разбивать спиртные напитки! Бери побольше, чтобы сегодня уже не идти. Рассчитывай дозу так, чтобы хватило до утра. Ну вот и все, приходи домой, ложись на кровать в одежде, ставь рядом бутылку, стакан и пачку сигарет, лежи, пей и смотри телевизор\втыкай интернет. Пей один, собутыльники тебе уже не нужны, ведь водка - твой лучший собутыльник на ближайшее время. Она тебя не прогонит и не укорит, напротив, будет мягко убаюкивать после очередного глотка. Уже можешь пить не так быстро, как в первые дни, ведь даже если заснешь, то всё равно проснешься еще пьяным. Запомни только одно - ты должен пить постоянно, когда не спишь, иначе тебе придет пиздец. Водка или пиво поможет тебе почувствовать себя опять смелым, веселым балагуром, каким ты был, когда начинал пить. Слушай любимую музыку через наушники, представляй, что ты охуенный пацан на дорогой тачке и подкатываешь к бывшей, потолстевшей и некрасивой. Пей. Слушай. Спи. Пей. Магазин. Пей. Спи. Пей. Спи...

Если ты все сделал правильно, согласно данному руководству, то ты на огромную ступень продвинулся в алкоиерархии. Пара-тройка таких запоев - и ты станешь гуру и сможешь обучать молодых товарищей нашему нелегкому делу. Даже если что-то у тебя не получилось - не расстраивайся, всегда все можно начать еще раз. Ты должен твердо усвоить себе истину - если тебе хуево, то поможет тебе только алкоголь, если тебе хуево от алкоголя, то поможет тебе только алкоголь. Видишь, как все просто?

Да, ну и для послесловия пару небольших советов. Если у тебя вдруг кончились деньги - не беда, одалживай небольшие суммы у родственников, у друзей, у бывших коллег, у бывших жен. Отдавать вовсе не обязательно, это нормально. Когда перестанут давать - у тебя есть дома бытовая техника, компьютер, планшет, телевизор, нахуя они тебе, если все равно они тебе не интересны уже, а интересен только алкоголь? Отнеси вещи в ломбард, там тебе дадут денег на него. Книги замечательно продаются около магазина, посуда там же. Будут приходить родственники и умолять остановиться? Не слушай, это они от зависти.

Собственно, вот и конец этой небольшой инструкции. Больше советы тебе не нужны, ты уже знаешь все лучше меня. Спасибо за внимание.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть