Зеркало




16 февраля, 2017

Сильное заклинание

Работал я как-то на техстанции и был у нас один слесарь,мужик лет 50, абсолютно седой, с постоянно дрожащими руками. Способности эти он получил в армии, после того как его током ударило в тыщщи вольт.Сам он эту историю так рассказывал:
Отправили нас на с узбеком-крановщиком на автокране под ЛЭП какую-то работать, позвонили с части в энергосети, чтобы отключили ЛЭП, а у них что-то не срослось там и провода под током остались.Узбек стрелу близко к проводам подвел, я руки к стропам протянул и херась! молния прямо в руки мне, на ноге сапог взорвался и я отлетел в сторону, шмякнулся на траву.Голову поднимаю - крановщик в своей будке лежит без движения и дымки испускает слабенькие, но не обгоревший, а уменя на одной ноге пятки не хватает.Пополз я в сторону конторы какой-то ( она рядом стояла, пустое здание, но с телефоном рабочим, в советское время в учреждениях телефоны за неуплату не отключали, тем более в армии) и, вдруг, стало у меня в глазах темнеть потихоньку, звуки природы вокруг стихать стали, руки слабеть, из драной пятки кровь сочиться перестала.

Понял я , что умираю и так обидно стало мне, подумалось, что так и умру, женскую пизду не увидав. И тут, прямо свет в глазах включился, вороны заорали, деревья зашумели и добрался я до телефона, короче всех спасли. Врач потом говорил в санчасти, на 10 минут позже приехали бы, узбек точно загнулся бы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть