Зеркало




07 марта, 2017

Разоблачаем! Киану Ривз раздает свои деньги?

Разоблачаем! Киану Ривз раздает свои деньги?

Ривз классный актер. Причем у него отлично получаются как мне кажется и бронебойные фильмы, типа "Матрицы" или "Джон Уик", так и триллеры типа "Кто там", ну и конечно же мелодрамы. Вот тут я вам показывал его самоотдачу и то как он готовится к съемкам.

Однако вернемся к разоблачению. По интернету ходит вот такой миф о Киану: "Ривз раздал миллионы миллионов долларов". Причём варианты всегда разные: $35 млн, $80 млн, $50 млн и т.д. Эта история так распространена, что уже стала фактом.

Вот даже lenta.ru писала в свое время, что Исполнитель главной роли в трех частях "Матрицы" Киану Ривз (Keanu Reeves) намерен раздать причитающиеся ему по контракту 80 миллионов долларов.

Но если поискать старые новости, то можно увидеть, откуда растут ноги.

На сайте ABCnews был пост про статью на Wall Street Journal о том, что Киану пошёл на ощутимое уменьшение гонорара и отдал какой-то процент прибыли команде по костюмам и эффектам. Какой это процент? Никто не знает. Но явно не столько, сколько пишут.

Роджер Фридман (критик и журналист) поясняет, что Ривз никогда не выписывал никому чеки. Его сделка заключалась в том, что какая-то часть его денег оставалась во франшизе, что могло обеспечить работу костюмеров и команды по спецэффектам в течение трилогии. Похожая ситуация была в фильмах "Адвокат дьявола" и "Дублёры", когда Ривз согласился на понижение гонорара на несколько миллионов, что позволяло появиться в этих фильмах Аль Пачино и Джину Хэкмену соответственно.

На сайте Foxnews есть статья 2003 года, где говорится, что, мол, британские таблоиды запостили, что Ривз отдал $82 млн команде, работавшей над "Матрицей", а одной из этих людей была Ким Баррет (дизайнер костюмов). Таблоиды утверждали, что она получила чек на 2.8 млн баксов. Журналист фоксов позвонил ей и спросил про деньги:
"Он [Киану] очень милый. Играет с моими детьми. Нам очень нравится работать с ним, но нет - никаких чеков". Она это сказала со смехом.
Кто-нибудь другой получил деньги, как говорится в постах? Она ответила: "Никто из тех, кого я знаю."

Киану добрый и безусловно очень щедрый. Он основал фонд по борьбе с раком, потому что его сестра была больна лейкемией. Он жертвует деньги в PETA (Люди за этичное обращение с животными). Он даже уступает место в метро. Но он не давал миллионы команде "Матрицы".

И еще "бродячие фейки" об актере:

"Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей."
На самом деле: С отцом Киану разлучился в 3 года, а мать была художником по костюмам.

"На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его"
На самом деле: Актер готовился к роли в фильме "Трое в Нью-Йорке", где его герой «поглощен сексом, наркотиками и собственной неуверенностью». Кстати, этот самый кекс на первой фотке.

"Он - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка." Вот и Лента пишет: "У самого Киану Ривза нет даже собственного дома. Большую часть времени он живет в отелях или у своей сестры. "
На самом деле: У актера есть дом на голливудских холмах за 5 млн. долларов и квартира на Манхеттене. Плюс ко всему у Ривза есть автомобиль Porsche 911 и 3 мотоцикла.

"У него нет модных шмоток"
На самом деле: Как минимум Киану Ривз носит брендовые очки Prada 14IS и сумку Goyard Boeing Bag ручной работы.

"У него нет охраны"
На самом деле: Многие знаменитости появляются в людных местах без охраны, а на светских мероприятиях пользуются услугами бодигардов в т.ч. и Киану Ривз.

P.S. Киану Ривз - замечательный актер, но очень скрытный и специфический как для голливудской звезды. В 1997 году папарацци засняли Киану Ривза в Западном Голливуде во время завтрака с бездомным. Актер гулял, увидел бродягу и решил присесть к нему побеседовать, а заодно угостил сэндвичем и пивом. По словам фотографов, Киану провел за разговором с нищим около двух часов, непринужденно расположившись рядом со своим собеседником на голой земле.

Однако не нужно делать из него "бомжа". По некоторым данным его состояние - 350 000 000 долларов США, ведь только на "Матрице" он заработал более 260 миллионов.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка