Зеркало




24 апреля, 2017

Как я перестал быть мужиком

15 лет назад.

Встречался с одной милой девушкой. Умная, красивая, в моем вкусе, да еще и живет недалеко. В общем, я не устоял. Провстречались мы с ней ну может пол года, может чуть больше и благополучно расстались.

Шли годы, я женился, у меня родилась дочь. Потом я развелся, забухал на месяц и вот где-то в период диких пьянок (года 4 назад) я встретился с этой же девушкой. Хуй его знает почему, но затянуло еще раз в этот же омут.
Она к тому времени уже успела выйти замуж, родить ребенка и развестить. Т.е. тоже без дела не сидела все это время. Провстречались мы опять где-то пол года и благополучно расстались, угу.

Наше время.

Летело время, я удачно женился второй раз, забрал дочь от первого брака себе, начал даже учиться вязать, в общем жизнь снова забила ключом.
И вот отдыхаю я как-то дома после трудового дня, никого не трогаю, втыкаю во все эти спицы, крючки и прочие клубки шерстки, как мне приходит сообщение в ватзапчик. И от кого бы вы думали сообщение? Правильно, от нашей Аллы (ну будем ее так звать). С последней нашей встречи прошло года четыре примерно.

Нового номера я этой особе не давал, потому очень сильно удивился откуда она вообще могла объявиться. Спросил у нее про номер, ничего не сказала, но начала затирать мне какую-то дичь про то, что мы зря расстались и вот она долго думала и решила, что ее мужик, с которым она живет, не достоин быть отцом ее ребенка и мужем для нее, а вот я - это вариант самый охуенный.
Попросил раз ее не писать, вроде утихла на неделю. Но тут опять, смотрю, сообщение. На этот раз я не стал сюсюкаться и разъебал. Разложил все по полкам, без матов, без грубости, просто четко объяснил почему не нужно мне писать, будучи "под" мужиком, почему вообще не нужно мне писать и почему у нас ничего не получится никогда.

Она все равно обижается на мои слова и начинает реветь. Ее палит ее мужик (дальше поймете откуда я это узнал), она удаляет быстренько переписку и рассказывает ему, что я, мудак, пытался ее на скользкую дорожку разврата толкнуть, а она вон какая праведная.
Тут вступает в действие ее мужик, который начинает с ее же телефона писать мне и требовать сатисфакции. Ну а мне что? Я за всегда подраться любил. Назначаем дату и время встречи, встречаемся, показываю я ему переписку, а он как-то погрустнел, осунулся и молча ушел. Правда вернулся через 5 минут с бутылкой коньяка и извинениями.

И вот тут просто кульминация всего пиздеца наступает. Чувак этот возвращается домой и выгоняет эту блядищу на мороз вместе со спиногрызом.
А она пишет мне, что я не мужик, что я просто ссыкливое чмо которое не помогло девушке в трудной ситуации, не прикрыл ее, мудак, тряпка и лох. И в ее глазах умер как мужчина.
Умер как мужчина, понимаете? Блядь пизду пристраивает, а ее не прикрыли )) На мой вопрос, а кому бы ты следующему писала, сойдясь со мной, она ответить не смогла.

p.s. Номер этой ссуке дали родители мои, как оказалось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть