Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

04 мая, 2017

Сила в гречке

Я взяла попкорн и шоколадку, Артем взял только воду. От моего попкорна отказался и сказал, что это вредно. На шоколадку посмотрел неодобрительно. Ради интереса всё же взял у меня кукурузинку, съел и сказал "Фу, гадость". Хорошо хоть не выплюнул.

Рассказал, что не ест сладкое и фаст-фуд. Все это вредно для организма, питаться нужно гречкой, овощами. Соль, кстати, тоже нельзя есть.

Ну, ладно, гречка так гречка. Главное, что человек хороший.

У него постоянная слабость, организму не хватает сахара. Когда в глазах начинает темнеть, кушает мандарины или яблоки, на несколько часов хватает. Бабушка готовит в основном на пару, чтобы не жирное, не жареное, не соленое. Хлеб только черный, утром каши на воде.

В семье кипятят столовые приборы. Вечером все помытые ложки и вилки укладывают в кастрюлю и кипятят. Каждый свою тарелку и чашку обдает кипятком. Общую посуду тоже, особенно после гостей. Для тарелок и ложек, кстати, губки разные. Нельзя одной губкой мыть все подряд.

Я с одной губкой для всей посуды - просто варвар.
Ну, чужой монастырь не выдержишь - в девках останешься. :)

Потом Артем начал рассказывать про свое детство. Мама по образованию врач, работает косметологом. Отец умер два года назад, теперь у него только мама и бабушка.

Когда Артем был ребенком, мама несколько лет подряд кормила его антибиотиками. Каждый день. Для профилактики. Любые попытки отказаться приводили к угрозам, истерикам, шантажам. Не могла пригрозить - начинала давить на жалость. Падала на пол и рыдала.

Я не могу понять почему так делал человек с медицинским образованием и не смогу это прокомментировать. Сейчас она живет в другом городе и изредка приезжает. То есть её влияние уменьшилось и таблетки уже никто не пьет.

Я знаю её как человека... который никого не слышит. Разговор выглядит примерно так:
- Зачем ты это сделала без спроса?
- Я спросила)))
- И я 10 раз сказал "нет"!!!
- Ну и что?

За 4 года приема антибиотиков была уничтожена полезная микрофлора кишечника, пострадали почки. Антибиотиками мама кормила и сына, и младшую сестру, и мужа. Последний умер, у оставшихся серьезные проблемы с иммунитетом. В организме начал развиваться грибок. Из-за него серьезные проблемы с пищеварением, непрекращающиеся боли в животе.

Когда стало понятно, что традиционные лекарства для лечения грибка не помогают, врачи развели руками и назначили строгую диету. Эта зараза растет на сахаре и жирах, значит: ничего сладкого, соленого, жареного, мучного, копченого, молочного и вообще вкусного. Гречку можно, вот.

Фрукты, кстати, тоже нельзя, потому что в них сахар. Только жить-то как?)

И вот, смотрю я на Артема - стоит весь такой худой, с бледно-желтым цветом лица и синяками под глазами. Мало ест, плохо спит, с постоянными болями в животе. Но всегда улыбается.

Однажды мы пошли на преступление. Я намазала хлеб нутеллой и Артем его съел. Человек, который год не ел сладкое и никогда в жизни не пробовал нутеллу.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка