Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


16 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:02 | Комментариев (0)

Плохо не клади, в грех не вводи

Почти каждый день я просматриваю сообщения и объявления в группе чрезвычайных происшествий своего города. В этой же группе размещаются объявления об угонах автомобилей, о пропаже собак, друзей и родственников, о найденных вещах и т. д. И под каждым объявлением обязательно будут оставлены комментарии на тему того, что автор объявления недостаточно хорошо следил за своим имуществом или питомцем.

Меня уже просто трясёт от всех этих обвинений. Украли кошелёк и телефон? Надо было следить за своими вещами в кафе! Штатная сигнализация в машине? Ну, а что вы хотели — она взламывается на раз-два! Не было КАСКО? Раз на машину деньги есть, надо было и страховку оформлять, а чего вы ожидали?

Продолжение поста "Плохо не клади, в грех не вводи" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Почему я не езжу автостопом

Почему я не езжу автостопом

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Смерть не желает вам зла

В знакомой ветклинике был мини-зоопарк. Собрался он из разных тварей, подобранных в печальном состоянии на улице добрыми прохожими, принесенными в клинику и там и оставленными (обожаю людей, кто делает добро наполовину!) Среди всех отличалась птица… ну, вероятнее всего это была птица.
Любимый мною Пратчетт описывает подобное создание «Птица выглядела так, словно ее сначала ощипали, а потом воткнули все перья обратно, только вверх ногами.» Сия гражданка имела скромное имя «Смерть» (точнее полное имя было «когда же уже смерть тебя заберет»).
Она трижды попадала в зоопарк.
Первый раз с расколотым клювом (КАК?) ей была оказана помощь, для нее купили клетку (точнее просто огородили угол в коридоре сеткой рабицей) из которой она через месяц героически сбежала напав на врача во время кормежки. Второй раз ее доставили через несколько месяцев с половиной оторванного крыла (так же привезли собаку, которая это крыло сумела отгрызть. Клюв сросся хорошо и собаке наложили кучу швов). В этот раз адовый птах не стал дожидаться заточения, а свалил прямо из операционной (будучи под наркозом) с зашитым крылом, маскируясь под нетрезвого пингвина.

Продолжение поста "Смерть не желает вам зла" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

В жилом доме в Волгограде произошел взрыв

В жилом доме в Волгограде произошел взрыв. Пострадали, по словам врачей, как минимум пять человек.

ТАСС пишет, что, по предварительным данным, погибли двое и еще пятеро пострадали. "Взрыв газа произошел в четырехэтажном жилом доме, когда там работали газовые службы", – заявили в МЧС.

взрыв

Продолжение поста "В жилом доме в Волгограде произошел взрыв" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

О цивилизации в деревенских туалетах

Жил я одно время в глухой деревне на юге Сибири. Судьба закинула туда прямо из провинциального, но городка, так что деревенские снисходительно числили меня за изнеженного и не приспособленного к жизни барчука. Начало 90-х, разруха и безденежье, расчет в конце года зерном по поставленным в табеле трудодням. Деньги видели и держали только председатель, агроном и завгар. Собственно, о последнем и рассказ.
Завгаром был Серёга, держал он крепкое хозяйство, в том числе и песцов, и в своей среде числился тем ещё новатором - например, туалет поставил не в углу на отшибе, а прямо в стайке-сарайке для скота, да ещё и лампу в нём повесил.
- У мя три бабы в семье (жена и две дочери) - говорил Серёга, я замудохался их по бабским хворям в район вывозить.
Жил завгар от меня через забор и виделись мы часто. Как-то раз Серёга, сдав в Тюмени песцовые шкурки, привёз домой обнову.

Продолжение поста "О цивилизации в деревенских туалетах" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Вот тебе мануал

Вот тебе мануал

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Нет ни одной бабы, которая бы не выносила мозг. Просто у каждой свой способ

Кто-то давит молчанием, кто-то печальным лицом, кто-то истерикой, кто-то постоянными расставаниями, кто-то псевдоравнодушием, кто-то отказом от секса, кто-то изменами, кто-то слезами.

А у каждого мужика своя зона раздражения.

Когда мужик говорит, что его баба не выносит мозг, значит её способ не попадает в его зону.

Например, она постоянно рыдает, а он не считает это проблемой. Он просто на дух не переносил, когда бывшая могла молчать часами, а то и днями. Поэтому нынешняя для него маленькая девочка, которую хочется жалеть, а не холодная стерва.

Продолжение поста "Нет ни одной бабы, которая бы не выносила мозг. Просто у каждой свой способ" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Ленивые трахунцы

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Что-то пошло не так

"Очевидцы утверждают, что священнослужитель Джонатан Мтетва (Jonathan Mthethwa) привел прихожан к реке, чтобы показать им чудо хождения по воде. Он вошел в водоем, известный как Крокодилья река, и удалился на 30 метров от берега. В этот момент на него напали три рептилии.
«Мы по-прежнему не понимаем, как так вышло, ведь он постился и молился целую неделю, — рассказал один из свидетелей происшествия. — Крокодилы покончили с ним за пару минут»". lenta.ru

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Оборзел совсем

Оборзел совсем

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Спасайся молча

Скорее всего, бабушка умерла задолго до вызова скорой. Женщина-врач, надев перчатки, быстро осмотрела уже остывшее тело и обернулась к фельдшеру.

— Давай протокол. Я пока бумажки заполню, а ты полиции звони. Скорую вы вызывали? — обратилась она к небритому детине, от которого за версту несло гремучей смесью всего ассортимента винно-водочных изделий. — Когда вы вызывали скорую, она была жива?

— Жива. Наверное. Я в комнату зашёл денег взять. А она кошелёк спрятала. Вчера ещё спрятала. Я ей: "Мам, мам…" А она не отвечает. Вот. Вызвал. Вы как её в чувство приведёте, спросите, где кошелёк. Мне, это… надо… за квартиру заплатить.

Продолжение поста "Спасайся молча" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Записки администратора платного туалета

По мотивам историй администратора сауны

Так вот.

1. История первая. Семейная.

Многие родители рады, когда их дети-студенты подрабатывают в свободное от учебы время. В моем случае было именно так. Только почему-то маму моя профессия (а точнее ее специфика) немного смешила. И вот, сижу как-то на "боевом" посту и приходит меня навестить мама. А она, к слову, только начала осваивать смарфтон с камерой и безграничные просторы соц.сетей. Мы немного поговорили, а потом мне понадобилось пойти почистить одну из кабинок. Да, такая вот работенка. Как же я офигел, когда вечером, зайдя в и-нет, увидел, что наша начинающая блогерша разместила у себя на странице мое фото, когда я ершиком орудовал в кабинке. Но просто взорвала мой мозг подпись к фото: "Наш кормилец". После внушения фото было удалено, а мамин контент стал подвергаться усиленной цензуре. =)

Продолжение поста "Записки администратора платного туалета" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Ему норм

Ему норм

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Тыж программист

Зашла секретарша нашего зама, говорит мол помоги тыж программист. Даёт мне два одинаковых айфона (оба 5s, проверил), просит перекинуть все данные (фотки, контакты) с одного телефона на другой. Поменял чехлы на телефонах и отдал. Сижу жду.

Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Все что вы хотели знать о пенисах

Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Фразы для знакомства с девушками в общественном транспорте

– Девушка, я впервые в этом троллейбусе и никого в нём не знаю. Вы здесь самый близкий мне человек…
– Вообще-то у меня «Ламборгини» с открытым верхом, но сегодня дождик, дай, думаю, поеду в маршрутке. А у вас тоже радикулит, то есть кабриолет?
– Послушайте, я девушек красивее вас на боковых полках у туалета ещё не встречал. Я часто езжу плацкартом, знаю, о чём говорю. Вы просто «Мисс боковушка»!
– Смотрите-ка, вашей собачке явно понравилась моя нога. А вам?
– Вам так же одиноко в этом лифте, как и мне?..
– Какой занятный у вас рисунок на платье. Хипповый, с «огурцами». У моей мамы на даче клеёнка такая же.

Продолжение поста "Фразы для знакомства с девушками в общественном транспорте" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Не прокатило

Не прокатило

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Другая сторона Евровидения: иностранные туристы высказываются о Киеве

Samuel Kowalski Германия

Я в Киеве еще с субботы и приятно удивлен. Большинство людей дружелюбны. Интересные музеи, я узнал кое-что об истории Украины. Конечно, мы в Германии часто слышим об Украине в контексте войны на Донбассе и российской аннексии Крыма, и я думал, что местные люди в Киеве тоже переживают по этому поводу. Я уверен, что они переживают, но, как оказалось, по крайней мере не показывают этого фанатам Евровидения. Был всего один момент, в который я почувствовал себя дискомфортно: я видел радикальных националистов на День Победы возле моего отеля. Они пытались повредить памятник Славы. Но в остальном мне все понравилось.

Adrian Perezlara Испания

Мне здесь все нравится. Я ничего не знал о Киеве до этого, так что не был подготовлен в этом смысле к поездке. Прилетел в Киев вчера и пока только осваиваюсь и открываю для себя этот город. Мне понравился первый полуфинал, выступления участников. Я езжу на Евровидение уже третий год подряд: был в Вене в 2015-м, а в прошлом году — в Стокгольме. В Киеве замечательные цены на все! Большинство людей здесь не знают английский, но все равно стараются помочь, если спрашиваешь у них о чем-то.

Продолжение поста "Другая сторона Евровидения: иностранные туристы высказываются о Киеве" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

От борща еще никто не отбивался или борщ - секретное оружие

Может кому то покажется история соплями, но из за аналогии не мог не запостить тему с историей свидетелем которой я был около 15 лет назад.
Хотелось бы пожелать это и авторше упомянутой выше темы.

Так получилось, что с другом ехали с работы вместе, у меня тогда машины еще не было, а жили буквально в соседних домах.
Система вырабатывалась долго: созвон, я выхожу на улицу, он подхватывает и едем домой, ну либо на какое-нибудь "мероприятие". Друг, назовем его Саша, среди своих назывался не иначе как "ебет все что шевелится женского полу".

Т.е. если мы ехали на "мероприятие", то обычно оно заканчивалось где-нибудь в сауне с новыми знакомыми девочками... очень близко знакомыми. Не знаю что в его внешности было такое, но очень и очень многие девки глядя на него уже готовы были на что угодно. Так что с ним было очень удобно "знакомиться".

В некоторые дни он умудрялся "познакомиться" с двумя девушками.

Ну это так, для представления образа человека.

Продолжение поста "От борща еще никто не отбивался или борщ - секретное оружие" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 15 мая, 2017 | На главную | 17 мая, 2017 »