Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

19 мая, 2017

Скорая и психи

Были времена, когда обыкновенная Скорая выезжала и за психами. Просто на такие выезды в машину набирали побольше крепких мужчин - вот и вся разница. Но бывали случаи, когда об особенностях пациентов заранее никто не сообщал. О таких случаях и рассказывал мне недавно отец. Далее с его слов.

Один раз приезжаем на вызов. Квартира открыта. Я постучал по косяку - никто не ответил. Захожу внутрь - никого нет. Оборачиваюсь... а там мужик с топором стоит за дверью. Прикладывает палец ко рту и шепчет: "Мужик, не шуми. Щас эта дура придет. Ты ее подержишь, а я зарублю. Ага?".
Сынок пытался убить собственную мать. Испугавшись, она успела убежать на улицу и вызвать Скорую. Но почему-то никого даже не предупредила о попытке убийства. К счастью, удалось этого чудака доставить в лечебницу без боя и насилия.

Был еще один примечательный случай. Также приезжаю в квартиру. Заходим с санитаркой внутрь. А там воняет до одурения газом и баба со спичками стоит. И орет, что сожжет всех, если ее кто-нибудь тронет.
Санитарка в ужасе тут же из квартиры выскочила. А я прикинул, что взрыв будет немалый. Поэтому рискнул поговорить с больной. Сказал, что ее способ самоубийства глупый. Она обгорит, но выживет. А вот у нас в больнице есть хорошая такая печь, как в крематории. Если она поедет с нами - мы ее там аккуратненько дотла сожжем.
Самое смешное, что она согласилась. Убрала спички и спокойно проследовала в машину. Но трясло меня после нее еще долго.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка