Зеркало


Проститутки Питера


23 мая, 2017

Квартиранты

Мои мама с отчимом проживают в маминой квартире, а его крохотную двушку успешно сдают в аренду. До поры до времени там жила обыкновенная семья с маленьким ребенком на протяжении 2 лет. Проблем не было вообще. Соседи ни разу не жаловались, мои с проверками не ходили, даже деньги глава семейства привозил сам день в день. Все счастливы. Но! Всему хорошему приходит конец. Семья съехала, и начались поиски следующих постояльцев. Помогала в этом знакомая риелторша.
И вот на пороге возникает женщина возраста около 50 лет Елена с дочерью Кристиной (около 25 лет). Мол, они довольно обеспеченные (внешний вид и машина соответствовали словам), но Кристина хочет жить самостоятельно с двумя детьми, а аренду платить из декретных. Обе стороны все устроило и был заключен договор. С Еленой. Но мои как-то не придали значения. Оплата вовремя (6 число месяца) на карту и отсутствие конфликтов с соседями - живите на здоровье!

Проходит месяц. 6 число. Тишина. Денег нет. Звонок 7ого от отчима: вы не забыли?
-ой, мы были за городом, завтра все переведем.
Действительно 8ого все пришло. Еще месяц - картина та же. "Ой, у меня ребенок заболел, завтра". И вот такие отмазы на протяжении еще 3 месяцев. Отчим не хотел бодаться, самое позднее перечисляли 10 числа. Маму мою до разборок он не допускал.
А тут в начале мая поехали забирать листочки за квартплату и газ, а их в почтовом ящике не оказалось. Отчим поднялся в квартиру и перед ним предстала Кристина....с фонарями под обеими глазами. Ну мало ли. И соседка снизу чуть позже попалась на встречу, которая начала причитать, что каждый день драки, мужик этой Кристины полупьяный вечно орет и дети скачут как полоумные. Соседка вполне адекватная, до этого ни на одних жильцов не жаловалась.
6 число. Денег нет. И отключены все телефоны. Только к 13ому удалось дозвониться до Елены, чтоб сказать об освобождении квартиры. Договор с ней, а живут хрен пойми кто. И тут она произносит фразу: ну это же тоже моя дочь...
Оказалось, что у Елены две дочери-близняшки Кристина и Ксения. Только Кристина обыкновенная девушка, а Ксения - бичара. И мать всячески вторую пытается от себя отселять. А схема проста: на заключение договора и просмотр приходит ухоженная Кристина, а живет потом Ксения.

В заключении скажу, что дали им сроку до 1 июня выселиться. Посмотрим, что будет.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка