Зеркало




01 июня, 2017

Когда начальник псих

Работала я дизайнером в одной ранее известной фирме (сейчас ее нет). Это был 2002 год. Зарплату мне положили 400 долларов, что для учившейся на 5 курсе девушки было пределом мечтаний. Поэтому за работу держалась.

Но в фирме были свои странности. Например, штрафы за опаздания 1 минута - 1 доллар. Ну ничего, нефиг опаздывать. Далее: назвал товарища на Вы - 10 долларов. Пришел в неустановленном специальной службой виде - 10 долларов.
Но, в целом, нормально было. Ходи в джинсах, называй всех на ты и не опаздывай.

Приключения начались позже. Например, однажды, моего начальника понизили. Он теперь был не главный дизайнер, а просто дизайнер. И вот звонок: "А можно главного дизайнера?".

Каков правильный ответ? Да, правильно, залезть под стол и ни в коем случае не брать трубку. Ведь главного дизайнера теперь нет! Но! Бывший главный дизайнер совершил большую ошибку: он взял трубку. Его конечно не повязали сразу, но торт с надписью " Такой-то такой-тович - не главный дизайнер" на 10 кг заказали. За его счёт. Вот такой воспитательный момент.

Потом ещё был случай. Один дизайнер накосячил, начальник пришел, поорал, вынул из СВОЕГО кармана 1000 рублей, порвал ее и фонтанчиком посыпал нашего мальчика. "Это были твои деньги!".

А уволили меня так. Пришла я на работу, мне говорят, ты тут больше не работаешь. И охраннику - выведи их. Нас уволили в один день всех сразу, чтобы потом нанять дизайнеров в другом городе.

Но столовка у них была отличная.....!))

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть