Зеркало


Проститутки Питера



20 июня, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Итоги дня


Обнаженные тела на фоне самых дорогих произведений искусства
Следственные методы африканского шамана дики, но эффективны
Как нас обманывают в автосалоне
Сначала скромницы, потом шалавы
Соблазнительная
Зацепера ударило током на крыше электрички
Исповедь Батюшки
Что там на том свете: не выдуманные истории
Эромикс вторника
Мастерство заголовка
Когда твоя девушка перебрала с алкоголем
Жители Фарерских островов начали летний массовый забой китов
Прогиб защитан?
Вся суть
Приключения радужной уточки в Арабских Эмиратах
Ебабельна!
Змей Горыныч отличился в Сирии в боях за квартал Кабун
Домашняя медитация
Попаданцы
Девушки в чулках
Розыгрыш: заигрывание на эскалаторе
Я хотела тебе сюрприз испечь
Охранники в супермаркете потревожили "ребенка" коляске
Рыжуля-красатуля!

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Его восхитительный вкус...

С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя бабушка в Камышлове. Я взял его с прилавка еще горячим, слегка обжигало пальцы. Пока нес, не утерпел, отковырнул корочку с угла. Потом еще одну, и понесло. Старался, чтобы все-таки было малозаметно. Но пах этот хлеб на весь квартал наверно. Рванули с места все знакомые пацаны, едва его учуяв. Мы не могли устоять перед этой буханкой. Сносило крышу. Донес до бабушки только центральный мякиш. Был полон раскаяния. Она улыбнулась, дала еще 16 коп и послала за новой буханкой.

На второй день такой хлеб был уже не тот. Исчезал и упоительный запах, и вкус. Только на сухари. Но обычно хлеб до сухарей не доживал. Больно уж был аппетитен. И отношение к нему воспитывалось трепетное. Бабушка моя редко назидала. Но уж если она отвешивала что-то поучительное, то делала это строго и серьезно. Впечатывалось навеки. «Не ковыряй в носу — палец отломится». А про хлеб, когда я собрался выкинуть в мусорное ведро недоеденный кусок — «если выкинешь, он тебе по ночам будет потом сниться. Бегать будет следом».

Продолжение поста "Его восхитительный вкус..." здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Гениально!

реновации

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Критик

Работаю официантом в одном очень популярном заведении
Посетители у нас очень разношерстные, от студентов до пенсионеров, от фифочек до брутальных байкеров, и тд и тп
Музыка у нас играет ну, так скажем, не ахти (Елки, Мияги, Эндшпили, Блек Стары и тд)

И вот, в один замечательный вечер, приходит к нам мужчина, простенькой наружности, не молодой, не старый, такой среднестатистический мужичонка
Опускаю подробности, что он ел и пил, к сути

После расчета:
-Молодой человек, можно вас?
(подхожу)
(достает деньги
-Вот это за хорошее обслуживание (кладет пятихатку)
-Вот это за вкусный шашлык (кладет еще 500)

Продолжение поста "Критик" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Наши вакансии

Наши вакансии

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Но зачем?

Если в поиске картинок Гугла набрать: 241543903, то вы увидите фотографии людей, засунувших головы в морозильные камеры.

Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Дорога в никуда в Амурской области

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Как заставить мужчин обходить тебя за километр

Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на жопе ожирение восьмой степени. Поэтому я думаю, что уже имею моральное право учить жизни молодых дэушек, у которых еще все впереди. И которые еще наивно надеются встретить того самого, единственного, на «Лэнд Ровере», нарожать ему три тыщи детей, получить от него в подарок на день рожденья набор кастрюль и триппер, а потом уйти от него к маме босиком, потому что за завтраком он назвал тебя Машей, а ты, прости господи, какая-нибудь Алтынгуль…

…Так вот, я отлично знаю, как избежать всего этого и прочего никому не нужного дерьма, присущего семейной жизни, навроде совета, любви и ежедневного секса. Да кому это вообще нужно, ведь уже изобретены водка, тетрис и мастурбация с удушением, а значит, любой из нас может никогда не скучать и быть счастливым каждую секунду своей жизни, как, например, я.

Продолжение поста "Как заставить мужчин обходить тебя за километр" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Итальянцы придумали наклейки вместо шлепок

Итальянская компания Nakefit создала новый вид обуви, который заменяет пляжные шлепанцы. В них невозможно поскользнуться и не обожжешь ноги на горячем песке. Они не спадут при ходьбе. Это уникальное изобретение, позволяющее сделать отдых на пляже комфортным.

Наклейки на ноги

Итальянский инженер и дизайнер Сабато Альтерио для данных целей придумали наклейки на стопы Nakefit. Отныне обувь на пляже вообще можно не надевать. Кроме того, эти наклейки водонепроницаемые, то есть их даже можно не снимать, когда человек зашел в воду. Устройство было показано на платформе Kickstarter. Фирма собрала в 4 раза больше средств, чем было нужно для запуска производства.

Продолжение поста "Итальянцы придумали наклейки вместо шлепок" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Московское лето 2017

… и о погоде в Москве. Там всё стабильно: +8..10 градусов, умеренный снег, дождь, град, ветер, и все природные стихии. 22 июня начнёт уменьшаться световой день, дело пойдёт потихоньку к осени. А многие из нас купались в этом году только один раз: 19 января на Крещение. Но не плачь девчоооонка, пройдут дожди! И потеплеееееет — ты только жди!
Яндекс погода обещает неслыханное: +22..24 уже к воскресенью. Не, ну с дождями, конечно. По-другому никак. Это как в восьмидесятых: хочешь купить собрание сочинений Чейза — купи в обязаловку и 20 килограмм контурных карт по географии за восьмой класс.
И я уже согласна на всё. Пусть хоть тропический ливень, но зато +24. Можно сесть на балконе, заранее купить на рынке кокосовый орех, просверлить в нём дырку, и попивать из него сок, представляя, что ты сейчас в Таиланде, в сезон дождей. Потому что, если помнить о том, что ты в Москве, что тут по календарю давно уже лето, а ты в последний раз видел солнце на 1 мая — можно случайно зарыдать. И вот, чтоб этого не случилось: включи фантазию и купи орех.

Продолжение поста "Московское лето 2017" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Чем по сути является логотип M&M

Чем по сути является логотип M&M<br />

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Ботаники из параллельного мира

Никогда не писала историй из своей жизни, да и вообще не люблю плакаться. Но, наверное, всё же стоит это сделать, поскольку хочется донести до людей кое-какую мысль.

Собственно, история стара как мир. Все знают, что существует такой тип людей — ботаники. Да-да, те, что всегда ходят с книжечками под мышками и смотрят на окружающих умным взглядом из-за круглых очков. У каждого в классе или на курсе был такой человек, может быть, девочка, может, мальчик — это не столь важно. Так вот, я — один из представителей данной касты. И нет, я не живу учёбой, я живой человек, люблю рок- и фолк-музыку, аниме и русское фэнтези. Да, я почти всегда ношу с собой книги и читаю в свободное время. Да, я учу четвёртый иностранный язык. Но я делаю всё это не потому, что хочу быть умнее всех. Мне банально нравится.

Продолжение поста "Ботаники из параллельного мира" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Сеанс магии с ее полным разоблачением

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Эталонная Золушка

В любой профессии есть свой недостижимый эталонный профессионал. Далеко не каждый его встречал, для многих – это лишь теоретически возможный «конь в вакууме», но на то он и эталон.
А вот моему другу Сергею повезло, он своими глазами видел эталонного профи и даже говорил с ним. Пусть это была всего лишь уборщица из клинингово агентства, но все же, все же.
А дело было так – в одно прекрасное утро Серегина жена вызвала уборщицу, чтобы всю квартиру поставить на уши, сделать перестановку, помыть окна, вырастить сорок розовых кустов, отделить гречку от проса, ну, и так, по мелочи.
Сергей встретился с эталонной Золушкой в коридоре. Ничего особенного, обычная на вид женщина под шестьдесят. Поздоровался и тут же убежал на работу.
Наступил вечер. Уборщица все дела переделала, даже придирчивой жене Сергея не к чему было придраться. Хотя, как можно придраться к эталонной уборщице? Но, чтобы быть эталоном, совершенно недостаточно быть просто Золушкой.
Когда женщина уже собралась, переоделась, и пора было прощаться, она сказала:

- Вы извините, я не могу не спросить, а все эти картины ваш муж нарисовал?

Продолжение поста "Эталонная Золушка" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Живущий в Норвегии россиянин начал выпускать пиво Pidør

Живущий в Норвегии россиянин начал выпускать пиво Pidør

Новый эль сварен по традиционному рецепту фермеров Южной Норвегии, у которых россиянин Александр Агри набирался опыта в течение последнего года. По словам мужчины, пиво Pidør сварено с добавлением можжевеловых веток и различных кореньев.

"За брендом в карман лезть не пришлось - емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей, например: "Фу, этот пидор еще теплый, тащи лучше того, из морозильника!" - считает Агри.

Рекламный слоган новой марки - "ты - это то, что ты пьешь". Пока что россиянин выпустил маленькую партию из 13 бутылок.

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Немножко альтернативного будущего

В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:
– Папа, расскажи мне про него.
– А ты знаешь, кто это?
– Знаю. Это Навальный.
– Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.
Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.
И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно!
– Щаранский?!
– Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи.
И люди, сынок, поднялись.

Продолжение поста "Немножко альтернативного будущего" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

В Киеве прошел гей-парад

18 июня, в Киеве прошел гей-парад, в котором, по данным местной полиции, приняли участие около двух с половиной тысяч человек. Произошло несколько стычек, задержали семерых человек. Двое полицейских получили легкие ранения, среди участников акции пострадали тоже двое – одному брызнули в лицо газовым баллончиком, а другому "нанесли телесные повреждения". Это нападение произошло уже после окончания парада.

Гей парад в Киеве

Продолжение поста "В Киеве прошел гей-парад" здесь...
Posted by Воффка в 11:37 | Комментариев (0)

Мужик спит — сын растёт

Я — молодая мама. Мне нет ещё и тридцати, я активна, позитивна, люблю мужа, люблю уделять ему внимание и проводить с ним время. Буквально пару месяцев назад у нас родился сын. Я с самого начала дала себе установку не отбрасывать мужа в сторону, увлекаясь теперь только ребёнком. Я старалась каждый день приводить себя в порядок, следить за порядком в доме, готовить, общаться с мужем не только на тему количества извергаемых ребёнком субстанций, в общем, старалась поддерживать все прелести жизни молодой любящей пары, как и до появления сына.

Однако проделывать это с младенцем на руках довольно непросто, из-за чего многое я уже не могу делать ежедневно или с ранее удобной мне периодичностью. Да и в целом приоритет ребёнка перед бытовыми вопросами теперь неоспорим. Я не буду плакаться и бросаться эпитетами, как страшна и невыносима жизнь молодой мамы, не в этом суть. А суть в том, что за это короткое время я успела задолбаться тем фактом, что все вокруг пытаются ткнуть меня в недоделанные дела со словами: «Так нельзя, от тебя муж уйдёт». Причём больше всего этим страдает как раз женская часть населения.

Продолжение поста "Мужик спит — сын растёт" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Супермаркет таксиста

Супермаркет таксиста

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Ненавижу Санкт–Петербург!

Ненавижу Питер. Это взаимно.
Представьте себе удивительной красоты интеллигентную барышню. Юную, нежную, улыбчивую, и одновременно самостоятельную в быту, стильную и академически образованную. И вы подходите к ней, протягиваете вырванное из груди свежее сердце. А она даже не поднимая глаз, чтобы рассмотреть вас, пропитым голосом бомжихи шлет нахуй, а когда вы уходите, догоняет и просит мелочь на опохмел, приторговывая пиздой. Я — восторженное чмо, Санкт–Петербург — город когнитивных диссонансов и искренней ненависти ко мне.

Первый раз я приехал туда в служебную командировку. Два часа свободного времени на то чтобы дойти до конца Невского и вернутся на Московский вокзал. Потом еще два часа на дела. Весна, солнышко, монечточка в Неву. "Я обязательно сюда вернусь", слеза по щеке, сопельки в платочек, вкусная булочка в кафе "Север". Чуваки с которыми мы заключили в тот день контракт в итоге кинули нашу контору на приличное бабло.

Продолжение поста "Ненавижу Санкт–Петербург!" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Девушки, которым скучно на работе

Девушки, которым скучно на работе

Продолжение поста "Девушки, которым скучно на работе" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Чистая правда о том как за*бывают детей

Ребенок падал на пол в истерике и буквально рыдал. Он не хотел никуда идти, он сразу же впадал в состояние страха пополам с отчаянием.

Эта истерика бесила и маму ребенка, и особенно папу. Они были с педагогическим образованием, хотели для ребенка только лучшего и воспитывали его по всем канонам. В жизни надо пробиваться и быть лидером, в жизни ждет немало трудностей, надо готовиться.

Говорили с ним как со взрослым, применяли психологию, радовались своей проницательности. Их дико раздражали капризы маленького мальчика.

Продолжение поста "Чистая правда о том как за*бывают детей" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 19 июня, 2017 | На главную | 21 июня, 2017 »