Зеркало




24 июля, 2017

Развиваем внутреннюю сексуальность

Развиваем внутреннюю сексуальность

Неоднократно говорилось, будто настоящая сексапильность не зависит от сильно откровенных элементов вещей, ухоженного лица, форменных линий бедер, размера бюста, стройности ножек. Сколь угодно копируя манерные поведения кинозвезды, но, не имея природной сексуальности, нельзя привлечь к себе внимание мужчин. Имитация настоящей сексуальности абсолютно невозможна, ее можно лишь развивать. Интим салоны Питера помогут развить истинную сексуальность, просто посетите красивых девушек и даже если вы сама девушка – разгадайте загадки своего организма и повысьте сексуальность. Но перед этим следует высвободиться от определенных стереотипов, навязываемых обществом, уяснить следующие правила:
- мужчинам не нравятся глупые девушки. Понятное дело, что в каких-либо вещах девушка не разбирается, что вполне объяснимо. Однако откровенную глупость не станет терпеть никто;
- не придутся им по душе манерные дамы, закомплексованные на собственной внешности. Искренность, органичность и спонтанность – вот качества, которые всегда будут приветствоваться;
- придерживающихся общих социальных правил тоже не любят. Проще говоря, мужчинам не по душе женщины, старающиеся выглядеть благонравно, будто в этой жизни секс их вообще не тревожит.

Как раз этот пунктик и является основополагающим при формировании природной сексуальности. Правила гласят – следует соблюдать рамки приличий, скрывая всеми усилиями свою сексапильность. Как будто тело в женщине – не самое главное. Но практикой доказывается абсолютно иное. Истинное целомудрие – это не равнодушие к интиму, а какая-то тайна, раскрыть которую хочется все сильнее. Подразумевается под этим определенная степень раскованности в женском поведении, умение мыслить индивидуально, и также поступать.

Если женщина такого склада даст понять, что во время общения с мужчиной в ней воспламеняется желание, то последнему просто несдобровать. Он будет без ума от мысли, что именно его считают половым гигантом. Здесь и заключена способность женщины, намекнуть мужчине, что из-за него она сможет наплевать на правила морали и стать как проститутки Садо-мазо в СПб. Парни ценят подобное достаточно высоко.

Развивая данную черту, следует подумать – каким образом мы бы вели себя, если бы испытывали уверенность, что никто ничего не прознает? И когда-нибудь появится мысль о том, что на мнение общества просто наплевать.

Осталось разобраться, как формировать внешнюю сексапильность, ведь с особенностями внутренней все уже понятно.

Физиология сексуальности подразумевает присутствие феромонов, действующих сильно. Что это такое? Данные вещества, действующие возбуждающе в плане сексуальности, источают ароматы, которые улавливаются представителями противоположного пола. Запахи являются почти неуловимыми, оказывают влияние на эротическое восприятие сексуального партнера. У каждой дамы они свои, особенные, придутся по нраву мужчинам определенного типа.

Чтобы усилить подобное воздействие, необходимо:
- искоренить зажимы эмоционального и физического характера, используя для этого психотренинг;
- увлечься спортом, чтобы сохранять отличную форму;
- организовать правильное питание.

Под этим понимают полное отсутствие перееданий, недопустимость продолжительных ужинов. Про жесткие диеты разговор не идет, просто во всем следует соблюдать умеренность в разумных пределах. Если имеется расположенность к набору лишнего веса – страшного ничего нет, вместо ужина можно выпить стаканчик кефира.

В отношении спорта не следует сильно истязать себя – достаточно гимнастических упражнений, легких пробежек.

Основа сексуальности любой женщины – психологический тренинг. Сюда входят развитие в духовном плане, медитирование, превращение негативных эмоций в позитив. Все это даст отличные результаты.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть