Зеркало




01 сентября, 2017

Зачатие в лесу.Методика.

Для способства и руководства.Через знание,прозрение и вдохновение.
Опробовано на практике,все благополучно разрешились малышами - крепышами.
1.Налаживание сперматогенеза.
Если вы заглядывали в анатомический атлас,то наверное обратили внимание- у мужчин,в промежности есть мошонка,а там 2 яичка,а в них - сперматозоиды,они похожи на головастиков,их можно визуально по похожести наблюдать в лужах,в лесу.
Что для них нужно? - аминокислота аргинин (красное мясо) говядина,баранина,оленина,и цинк (черника варенье).
Про цинк нельзя забывать,так как сперматозоид прикрепляется к яйцеклетке при помощи цинковых крючков
Бронебойность,способность проникать в яйцеклетку,обеспечивает заостреная головная часть,укрепленая кальцием.Кальций в организме жрёт трихомонада,в содружестве с хламидией они жрут сперматозоиды.Прогнать их из области гениталий (промежности) можно следующим образом: берётся поллитровая банка с отваром полыни и пижмы,и на корточках,в положении раскоряки,присев,опускаете член и мошонку в банку,держите 5-10 минут,перед сном,минимально 10 дней.Суперактивность (яр-огонь) обеспечивается жизнью по принципам аскезы и электронами биосинтеза,которыми вы можете насыщаться от солнца и пламени костра.Также повышеную частоту и амплитуду колебаний хвостика сперматозоида дополнит шутейное сопротивление перед соитием женщины при догонялках мужчиной меж деревьев и уворачивания и похихикивания и втоже время не стремиться далеко убегать.
Органы размножения потому так и названы,потому что не для утех,а для воспроизводства.

2.Дезинфекция матки.
Обязательна,заранее,перед зачатием.Подойдут средства провереные,не травмирующие слизистую.Например природный,народный способ дезинфекции.
При помощи щёлока и клюквы,то - есть сильной щёлочи и сильной кислоты.Щёлочь уничтожит кандид и кислотных бактерий,кислота прогонит трихомонад и щелочных бактерий.
Приготовление щёлока: 3-х литровая кастрюля,вода 2 литра, стакан золы после горения осиновых дров,кипятить 15 минут,отстояться 30 минут и более,осторожно слить с осадка в литровую банку через 3 слоя марли, - этого вам хватит на 5 процедур спринцевания.
Клюквы на процедуру берется полстакана,заливается кипятком,раздавливается,процеживается,- получится 150 мл.,вводить охлажденный раствор при помощи клизмы на 200 мл.
Начинать со щёлочи,вечером клизма со спринцовочным наконечником,лежать минимум 10 минут, ворочаясь с боку на бок.На другой день клюква - кислота, 10 дней,заканчиваете меняя каждый день состав - клюквой.
У кого имеются дегенеративные заболевания - основа их зловредный осьминог - трихомонада.Миома - колония цистоподобных трихомонд. Киста - колония амёбовидных трихомонад. Эндометриоз - поселение жгуковых в венах. Эндометриоз усугубляется мыслительным отказом иметь детей, при этом установка для мозга на отказ трансформируется в организме на использование матки в качестве места сброса отходов,наряду с почками,желудком и печенью.
При дегенерации поместите в себя одновремено 20 таблеток метронидазола или лучше тинидазола предварительно смыв у последнего оболочку под струёй воды из крана.Чтобы уменьшить повреждение кишечника проглотите всего 6 таблеток,заедая и запивая,ещё 7 таблеток расосите под языком,оставшиеся 7 таблеток засунте в жопу перед тем как лечь спать,за ночь они всосуться в организм.
Возможно 2 последущих дня вы проваляетесь оглушоные и обесиленые,и если выживёте,то вы готовы к воспроизводству,но не приставайте к мужчине,а дождитесь осени.Помните,что детородные органы не для утех и удовольствий,а для размножения.
Если вам боязно принимать таблетки,и одолевает похоть и вожделение,- это простогландины,гормоноподобные вещества вырабатываемые трихомонадой,воздействуют на клетки мозга и направлят вас на порочные действа.Тогда можно смолоть на кофемолке в равных частях полынь и пижму, и одна треть чайной ложки в рот держать 5 минут,зате сплюнуть и прополоскать рот водой,применять в течение месяца.

3. Зачатие в лесу.
Выберите подходящий лес,-сосновый,берёзовый,дубовый.Не годятся- еловый,осиновый и топкие места.
Разведите костёр,чтобы напитаться электронами от пламени,не кушайте плотно,можно пить воду,чай.Время - с утра,до обеда.
Для женщины - заранее,украдкой,подстелите где нибудь,недалеко от костра,меж деревьев,на ровном месте,одеяло.Затем вернитесь к костру,как ни в чём ни бывало,посидите,продумайте план игры.Затем скажите:-Охотник,а без добычи.Пойду,я там за деревом гриб видела.И удалитесь за дерево,снимите там трусики,будут мешать.А он сидит у костра,насыщяясь элуктронами от пламени,яр-огнём,ничего не подозревая.Воскликните:-Ауу! Охотник!Хочешь волнушку?,при этом загадочно улыбаясь.Он начнёт подходить,а вы,воскликнув:-А не догонишь!,начинайте бегать между деревьями,похохатывая и уворачиваясь.У мужчины,почуствовавшего себя охотником,воспламенится яр-огонь.А вы как -бы подбросте ещё дров в огонь,показав язык ,что его ещё больше разадорит.Не бегайте долго,чтобы не растерять силы,достаточно 1-3 минуты.Дайте поймать себя рядом с одеялом.
Далее сами знаете,что произойдёт,не снимайте одежду полностью,оголите только нижнюю часть туловища,этого достаточно.
Женщина лежит с закрытыми глазами,представляя дитя,как особь мужского или женского пола,кого пожелаете.
Когда пыхтение закончится,можно одеваться.
А кругом птички поют,белочки по деревьям прыгают,муравьи иголки тащят.Красота!

Отсюда:
https://vedles.livejournal.com/1202.html

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть