Зеркало




05 сентября, 2017

Девочки...

Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.

– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.

Девочка решила, что её хакнули, и в ярости снесла пароль и никнейм. Понятно –муки выбора женственного погоняла…! Три часа напряженной работы, и, запостила тестовых селфи: в авиаторах Рей Бан (губы дудкой), и без очел (дудкой губы).
Лайки заставили себя ждать, как задержка месячных, чем страшно пугали...
«Что за…?! – недоумевала девочка. – А-а, глюки! А я-то уж обосралась».
Перелогинилась, и залила проверенных, лаунжевых пикч на расслабоне: родные педали устремлённые в морской закат в окрестностях Алупки, сервированный там же, на веранде санатория завтрак с каментом: «Кофе и круассаны, что может быть лучше в Ницце…».
Тишина. Никто не тыцнул. Ни через час, ни через три, ни к утру следующего дня.
«Ах, суки вы неблагодарные! – обиделась девочка. – Пальцем больше не пошевелю, – дрочите на шпагат Волочковой!»

Шесть минут спустя, высуня язык, она лайкала направо налево, справедливо ожидая взаимности. Притомившись, легла передохнуть.
Сунулась через час в планшет, и разразилась страшными проклятьями – лайков ноль. Круглый издевательский, как уплотнитель от гандона (резинка у основания). Вне себя от огорчения, девочка кинулась к... к холодильнику…
«Довели, животные! – шипела она, приготовляя макароны по-флотски. Стряпня была ей ненавистна, но – пришлось опуститься до тупого бабского фуд-порно. Тема скучная заезженная, но для мужиков работает.
Приготовила, сервировала, щелкнула, прицепила камент: «Балую любимого пастой болоньезе. Сама на салатиках...». И… всё сожрала подчистую. С винишком. Упала на кушетку, – ждёт.

Ни одного лайка. Девочка запаниковала, но, взяла - таки себя в руки.
Так, соберись, говорит. Главное спокойствие, детка. Дыши диафрагмой, всё заебись – есть ещё ЖЖ и Однокла-а-а-а-б-л-я-а-а…! – взвыла она и разрыдалась, словно любимый сбежал только что, а не полгода тому. Кинулась в подушки. Плакала-плакала, и… заснула.
Утро вечера мудренее, учит жизнь.
И верно. Открыв с лучами солнца глаза, девочка счастливо рассмеялась: – Вот я тупая пизда! – честно призналась она себе. – Нужно же обновить Инстаграм до последней версии! Вот где трабл. Всё заработает как прежде!

Сладко потянувшись, девочка выпрыгнула из постели, и: «Ля-ля-ля!», взялась за дело. Наполнила ванну и сфоткалась: в трусиках, кокетливо прикрыв груди ладошками, в густой пене, в махровом полотенце, и, по последнему слову невинного женского кокетства – на горшке. Да, а куда деваться? – мода диктует.
Запостила. Ни-ху-я… Не тыцают. Даже на горшке не тыцают, накласть им на аватарку!
Девочка потеряла покой, – по потолку ходит. Селфится, как из счетверённого пулемёта.

На диване, на столе, оттопырив жопу, задрав ногу, в профиль, фас, вполоборота, три четверти, в шпагате, с бухлом, с бананом, в штанах, без штанов, и даже без трусов, прикрыв срам котом. Выгрузила, – хуй! Не лайкают.
Тогда, он взяла отцовский травмат. Вы что, застрелиться?! – для гангста-сессии. Вытянула селфи-палку с кнопкой, ствол к виску, и, почуяв под пальцем спуск огнестрельного гаджета, надавила в спешке обе кнопки…
Смотреть на селфи в высоком разрешении, не могли даже повидавшие следаки – так хохотали. Фото, конечно утекло в сеть… Залайкали неживую девочку до дыр…

Алексей Болдырев.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть