Зеркало




23 октября, 2017

Солдат ребенка не обидит

Дело было в году эдак 2002–ом. Я с товарищем прогуливался в начале зимы по улочкам нашего, хоть и не маленького, но до самых костей провинциального города.

Падал мелкий снежок и было уже совсем темно. Мы невероятно шиканули, купив в единственном в нашем городе крутом алкоголическом магазине Грольш и выпили его прямо на ходу.

А потом мы зашли в подвал местного питейного заведения, популярного среди неформалов, журналистов и других любителей трешово бухнуть.

Там было живенько. Знакомый патлатенький хлопец отмечал день рождения, липкие столы были сдвинуты. Кто–то брынчал на гитаре, все пили апельсиновую отвёртку. Пустых граненных стаканов на столе было штук 20, не меньше.

Ну мы тоже как бы выпили. Весело же. Рядом симпатичная уже неплохо подвыпившая незнакомая барышня лет 18–20 строила из пустых стаканов башню. И высокую кстати построила.

И тут Вавилон пал. Башня из стаканов рассыпалась. Брынчание утихло.

У стола материализовалась дородная барменша, готовая убивать. В тихой ярости, она спрашивала кто разбил стаканы. Все молчат. Легкий запах пиздец разлился в воздухе.

И тут ваш покорный слуга, сообразив, что это всего лишь штук 5 разбитых гранчаков, решил спасти ситуацию, заплатив за стаканы. После оплаты она всё ещё сердито смела в совок битое стекло. Все выдохнули и стали веселиться снова.

Но девочка отказалась настолько восхищена, что подошла ко мне, шепнув на ухо: "ко мне или к тебе?". Я ей сказал что не надо и она ушла.

Когда я потом по пьяни рассказывал эту историю я, конечно говорил, что это было бы низко, воспользоваться тем, что девочка пьяна. Солдат ребенка не обидит. Бла–бла, я не такой. На самом деле я просто растерялся.

Красивая она была. Надо было таки выебать...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть