Зеркало




24 октября, 2017

Трудности перевода

Лена вернулась из отпуска на Кипре влюбленной. Еще бы, по ее рассказу, за ней ухаживал киприот, владелец ночного клуба. Они катались на кабриолете, а затем встречали рассвет с шампанским. Что уж говорить про гигантские букеты каждый день. Он не говорил по-английски, но это ничуть не мешало им понимать друг друга.

Девушка перестала жить своей жизнью, и стала жить мечтой. Они созванивались по скайпу раз в месяц, чаще не могли, он занимался бизнесом. Как именно они объяснялись никто из нас не понимал, но влюбленные умудрялись ссориться, мириться и даже планировать свадьбу.

Через полгода строгий босс наконец подписал Лене отпуск, и она дрожащими руками купила билет к любимому. Очередной сеанс по скайпу был не скоро, поэтому ему девушка ничего не сказала, решив устроить сюрприз.

Лена вернулась на работу через день.

- Подъезжаю я к его дому на такси, выходит этот хрен и начинает на меня шипеть на своем языке. Я прошу таксиста перевести, а он улыбается: "Парень разозлился, что не успел другую туристку проводить. Предупреждать надо".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть