Зеркало




24 октября, 2017

Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)

1. Когда я предложила мужу принять душ вместе, чтобы "не тратить воду", он сказал "пусть лучше страдает природа, а не я".

2. Сегодня на работе я встал на стол, чтобы протянуть проводку в подвесном потолке, потому что у нас не было лестницы. Мой телефон зазвонил, я поспешил ответить, подскользнулся и сломал ногу. Звонил мой начальник, сказать что он несет лестницу.

3. Я играл в онлайн-игру и на мне не было ничего, кроме трусов. Когда внезапно к игре присоединилась девушка, я сразу почувствовал себя неловко и одел штаны. Никаких веб-камер не было. Мне нужно чаще выходить из дома.

4. Я спросила однорукого мужчину из какой руки у него лучше взять кровь. Он попросил другую медсестру.

5. Доктор спросил у меня, являюсь ли я сексуально активным. Я ответил, что нет. Он кивнул и пробормотал "ничего удивительного". Спасибо, дружище.

6. Сегодня я конфисковал мобильник у первоклашки. Его телефон лучше, чем любой, который я хотя бы примерно могу себе позволить.

7. Я наконец закончил сайт, над которым работал целую вечность для друга. Он предложил расплатиться со мной, научив играть в настольный теннис.

8. Жена моего сына научила моего 4-летнего внука рыдать и кричать "Я что, не достаточно хорош для тебя?!". Каждый раз, когда я спрашиваю ее, хочет ли она еще детей.

9. Моя мама выходит замуж за отца моего бывшего парня. Того самого, которого я подловила на измене с моей сестрой. Семейные собрания будут чистым удовольствием.

10. Сегодня бродячая собака подбежала к окнам моего дома. Мой питбуль перешел в боевой режим и выпрыгнул за ней через окно. Окно было закрыто. Теперь мне нужно платить за замену окна и платить, чтобы вытащить осколки из моей тупой собаки.

11. Моя психованная бывшая, которая уже дважды угрожала убить меня, только что сообщила, что получила разрешение на скрытое ношение оружия.

12. Сегодня я сломала ногу. Мама сказала, чтобы завтра я все равно шла на урок тенниса, так как деньги за них вернуть нельзя.

13. Я нашла у моего отца папку с моими детскими рисунками. Она была подписана как "херня из тех времен когда Энни была симпатичной".

14. Сегодня вода превратилась в вино. Точнее, мой брат налил вино в поилку моего хомяка. Очень плохая идея.

15. Я был в больнице, мне делали операцию на колене. Когда я очнулся, я с удивлением обнаружил повязку у себя на голове. Медсестра рассказала, что один из студентов, наблюдавших за операцией, упал в обморок и ударился своей головой об мою на пути вниз.

16. Сегодня в мою машину врезались сзади, пока я стоял на светофоре. Это был мой инструктор по вождению.

17. Моя мама узнала, что завтра у меня экзамен по психологии. Утром, уезжая в отпуск, она забрала с собой интернет-роутер, "чтобы я не отвлекалась". У меня остался один день, чтобы понять как пройти онлайн-экзамен без интернета.

18. Очень пьяная пара ввалилась сегодня в магазин, где я работаю. Один из них крикнул мне "эй, пацан, где тут у вас бухло?". Было бы смешно, но это были мои родители.

19. Мне показалось неплохой идеей добавить парня, на которого я запала, в Snapchat. Ему показалось неплохой идеей меня заблокировать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть