Зеркало




28 ноября, 2017

7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться

Русские парни, у которых есть опыт отношений и даже создания семьи с иностранками из Европы, дают практические советы о том, как завоевать их холодные европейские сердца.

1. Легче относиться к сексу. Европейка не будет сходу хотеть семью и детей. Поэтому она не будет игнорировать твои недостатков и думать: “Ну, может, еще изменится”. Тебя разберут по косточкам на первом же свидании и оценят по всем параметрам. При этом она не будет придерживать секс на потом, чтобы быть уверенной в твоих чувствах.

2. Быть классным. В России стараются женщины, в Европе — мужчины. Здесь никто не будет терпеть мужчину на диване с футболом и пивом. Здесь никто не будет терпеть мачизм и мужские истерики. Надо постоянно быть веселым и классным, как в фильме “Бойфренд из будущего” Ричарда Кертиса.

3. Не быть мачо. Если хочешь встречаться с англичанкой, не стоит говорить: “Я — мужчина, хозяин, зарабатываю, а ты должна делать по-моему». Здесь это не пройдет. Также не прокатит схема: “Ты женщина, я тебе доверяю, говори, что хочешь, а я буду делать”. Надо быть гибким.

4. Готовить пополам. Моя жена англичанка умеет готовить, но мы делим эту обязанность. У нас нет праздничных столов, обычно один большой салат и много маленьких покупных закусок, с которыми никто не заморачивается, ведь главное — общение.

5. Учитывать менталитет друг друга. Однажды в аэропорту в Таллине передо мной стояла очень красивая пара скандинавов. Когда они прошли досмотр и начали надевать ботинки, мужчина, которому было лет 30, замешкался. Тогда его девушка быстро присела на колени и завязала ему шнурки. Все русские пассажиры в очереди ахнули. А для них нормально. В Европе гендерные роли немного не такие. Никто никого не унижает, не превозносит, все думают только об эффективности процесса.

6. Не смеяться над феминизмом и экологическим мышлением. Мы смотрели шоу, где Джон Стюарт посмеялся над Путиным и Эрдоганом, которые, поздравляя женщин с 8 марта, похвалили соотечественниц, сказав, что русские и турецкие женщины очень сильные: они не только матери, но и работают. Моя подруга восприняла это поздравление как унижение. Она поддерживала движение, согласно которому в языке надо использовать гендерно-нейтральные слова.

7. Платить поровну. Она никогда не разрешала за себя платить, поэтому мы всегда ходили только в те места, которые оба могли себе позволить. Она пыталась отдать мне деньги, мы начинали спорить или не шли куда-то. Так что, разные финансовые возможности — это проблема.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть