Зеркало




29 ноября, 2017

Где были ваши глаза?

Понавыскакивают замуж за дураков, а потом жалуются на «крепостное право», которое якобы распространено по всей России. Да нет, девушка, не в России дело, а в конкретных семьях!

Разве мало семей, где всё наоборот — муж отдаёт всю зарплату жене, а потом «просит» на карманные расходы? А семей, где мужчина должен быть «дома к девяти, иначе скандал»? Вы не поверите, но немало даже нормальных семей со здоровыми и равноправными отношениями. А то, что во всём вашем окружении ситуация одинаковая, — ну так это ваши подруги просто похожи между собой.

Можно я угадаю, как развивались их отношения? Наверняка каждая ваша подружка, встретившись с будущим мужем, была в восхищении: «Он такой могучий, решительный, сильный, я за ним как за каменной стеной», «Настоящий мужик! Обещает, что я с ним как сыр в масле кататься буду», «А представляешь, он вчера из-за меня чуть с полицейским не подрался» и так далее.

А про адекватных парней они говорили что-нибудь вроде «смелости не хватает до меня даже дотронуться», «самой за ним ухаживать приходится». Как в том стихотворении: «Мой парень — гопник с Вторчермета. Адьос, культурные прыщи!» Ну и чего теперь удивляться, что самцующий мужлан продолжает вести себя как мужлан? Да ещё и валить с больной головы на здоровую, называя свои проблемы «общекультурными»... Задолбали, сил нет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть