Зеркало




28 февраля, 2018

Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

Что-то скучновато выходные заканчиваются, кроме победы наших хоккеистов вроде как ничего обильно и не каментится. А посему наброшу на вентилятор, попробую устроить очередной уютный срачик). Тема нашего сегодняшнего обсуждения «Россия – матриархальное государство, или какие реальные права имеет мужчина.» Сразу оговорюсь для тех, кто пойдет копать мои прошлые темы: все вопросы с бывшей супругой решились. Более того, я узнал причину, по которой она от меня ушла.

Клубок причин оказался достаточно сложным, более того она немного жалеет, о своем решении. Но не суть. Пост писался с минимальным учетом/опытом моего расставания с супругой. В последнее время, ну так получилось, довелось мне пообщаться с полутора десятками своих друзей/знакомых, находящихся в разводе. Почему-то все пытались меня утешить, не понимая, что утешение мне нафиг не нужно, расставание уже произошло и с этим можно что-то сделать только в 0.0001% случаев.

А вот дальнейшие беседы сформировали у меня интересные мысли, которыми я хочу поделиться. Скажу такую вещь: я не буду рассматривать варианта нераспавшейся семьи, будет только обсуждение того, что происходит после развода. И да, порядок обсуждаемых вопросов никак не завязан на приоритетности обсуждаемых вопросов.

Погнали.
90% женщин подают на алименты. Причем на предложения покупать ребенку всё необходимое, оплачивать детский сад/школу/кружки, в 99% следует, в лучшем случае, простой отказ, а в худшем - это сопровождается истерикой , в буквальном смысле. Причем, надо заметить, что мужчина зачастую зарабатывает больше своей бывшей супруги. Не у меня одного возник вопрос: милые БЖ, а почему вы хотите именно деньги? Почему вы не позволяете мужчине обеспечивать все насущные потребности ребенка мужчине? Как пример: у одного знакомого бывшая ребенка, насильно практически, запихнула в дорогущую секцию фигурного катания, а на предложение оплачивать данную секцию напополам (ну не получается у большинства после развода ебать дочь миллионера) - объявила, что у неё таких денег НЕТ!!!

И ведь что самое интересное, БЖ, не получая кэш или перевод на карту, имеет прекрасную возможность мелко пакостить БМ, просто строча кляузы в ССП о неисполнении решения по выплате алиментов. А «дорогие и любимые» приставы, не разбираясь, выписывают постановление об аресте счетов БМ, выводя оттуда деньги. И БМ идет в ССП с квитанциями, стоит в очереди, получает на руки постановление о снятии ареста со счетов и (!!!!) 30 рабочих дней ждет, когда ему вернут деньги на счет. И причина данных поступков понятна: если раньше БЖ имела, фактически, доступ ко всем финансам БМ, то теперь у неё занозой в жопе сидит мысль о том, что «этот козел тратит все деньги на себя!».

Раздел совместно нажитого имущества. О, это песня! Нюансов вагон с прицепом. Просто приведу пример одного из товарищей, по пути которого я пошел. Он в суде доказал, что квартира, которую они взяли с супругой в ипотеку, была фактически куплена на его добрачные средства. Более того, для БЖ этот процесс чуть было не закончился очень плачевно, потому что, пытаясь доказать, что половину средств внесла она, она написала липовую расписку своей маме. Экспертиза показала, что дата написания не совпадает с фактической, и БЖ чуть не полетела уже по УК.

При этом 95% БЖ искренне считают, что мужчина ОБЯЗАН обеспечить жильем её и ребенка, продав/разменяв свою жилплощадь. Вот с какого членистоногого то? Даже в суде приходится очень сильно бодаться, чтобы суд не учел места проживания ребенка, и не присудил БЖ бОльшую долю в квартире. Впрочем, 99% БЖ делают «красивый» жест, выписывая ребенка из квартиры, мол «я ушла и всё такое!», забывая о том, что факт выписки ребенка из квартиры может быть истолкован судом как «повержение ребенка в правах на жилплощадь». По логике, если уж опека и суд нашли, что ребенок проживает в комфортных условиях (а по справкам из всех инстанций это будет выглядеть именно так!), то с какого, простите, хуя, БМ должен обеспечивать уровень жизни выше? У него они есть, отдайте ребенка ему, БЖ станет легче (как в личном, так и в финансовом плане, БМ подают на алименты только в 0.5% случаев)!

Далее очень прикольный момент. Сформулирую его так: БЖ забирает ребенка и уходит жить в подвал на доход с собирания бутылок (условно!). У неё нет собственного жилья, доход, зачастую, невелик. При этом у БМ может быть три квартиры/две дачи/яхта/счет с семизначными цифрами. Как вы думаете, с кем оставят ребенка? Правильно, с матерью! А потом БМу начинают ебать мозги, что ребенок с матерью живет в сарае в чистом поле, а ты, козел, жируешь тут! А ну-ка быстренько обеспечь ребенку (читай БЖ) достойные условия! Вопрос: а когда суд решал вопрос определения места жительства ребенка – он не видел, что БЖ не в состоянии обеспечить ребенку условия, которых она же (!) требует(!!!) от БМ. Чтобы ребенка оставили с отцом нужно чтобы БЖ была хронической алкоголичкой/наркоманкой, убийцей и до кучи членом всех имеющихся запрещенных сект в мире.

И то не факт. Тут БМ повержен в правах полностью, либо стать циником и слать нахуй, либо сломаться на жалость и спонсировать дальше жизнь, и не самую хуёвую, женщине, от которой в 146% случаев ты не дождешься отчета о том, как она потратила выделенные на ребенка деньги. Это в лучшем случае. Один мой знакомый, как оказалось, спонсировал жизнь БЖ с двумя (!) любовниками. Когда он узнал – срал такими кирпичами, что три Великих китайских стены за двое суток можно было построить, но хрен что докажешь.

Дети. О, тут у БЖ такое поле для деятельности, что в три недели не удобришь! БЖ абсолютно не стесняются шантажировать БМ ребенком. Мол, я родила, я воспитала, выкормила… При этом всё хорошее, что есть в детях – это именно от неё, а вот если ребенок упорол косяк- это дурная наследственность БМ. Не давать общаться с ребенком по любым ЛИЧНЫМ причинам – это нормально. Если есть постановление суда о порядке общения и БЖ систематически кладет на это свой любимый резиновый хуй – те самые строгие приставы максимум могут прийти и постоять под дверью её жилища. А она потом налепит вагон отмазов.

И ей, что характерно, ничего за это не будет. Но если вдруг суд определил место жительства ребенка с отцом, то не дай Бог привести ребенка к маме на 15 минут позже! Про возможность обеспечения детей я уже говорил. 90% БЖ считают, что алименты платятся не на ребенка, на НЕЁ и ребенка. Вопрос: «А на что я должна кормить/поить/одевать/воспитывать ТВОЕГО(!) ребенка?» фигурирует в общении 60% процентов БЖ. При этом, когда БЖ это выгодно, ребенок исключительно ЕЁ. Гермафродит, бля.

К чему всё это. Девочки, вы уж определяйтесь, когда уходите. Либо ты ушла и тебе ЛИЧНО от мужчины действительно больше ничего не надо, либо… Либо ты решила просто написать себе на лбу «свободная касса», наполняя эту самую кассу за счет бывшего поставщика, с которым ты навсегда разорвала отношения. Не надо нытья/шантажа/мольбы и поздних сожалений. Мужчины, в массе своей, очень уважают людей, которые принимают решения, но все эти люди для них говно по сравнению с людьми, которые умеют отвечать за свои решения!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть