Зеркало




07 марта, 2018

Как я не сходил на секс-вечеринку

Привет, ребят. Вспомнилась история занимательная, года два назад дело было. Собрались мы как-то с друганом Васей пивка попить и рассказал он мне о печали своей очередной. Стоит сказать, что печали у него случаются часто, в основном на почве амурных отношений, так как человек он такой, «куда хер туда и ноги».
Кинули меня, говорит, на 2500 рэ, прикинь! Подкатил в который раз к какой-то знойной красотке «вконтактике», тепло общаемся, тут она и заявляет:
- А не хочешь ли ты, друг Василий, поучаствовать в vip секс-вечеринке? Будет не менее 20-и девушек модельной внешности, элитный коттедж и не менее элитный алкоголь! Без ограничений! Всего за 2500!
Васёк, как бесхитростной души человек, потёк конечно и по классике эти 2500 на карту собеседнице закинул. За билет. Дальше, сами понимаете, был кинут в чс и загрустил.

Через пару дней сижу на подработке, ночь, делать совершенно нехер, мемасы заебли, кино надоело. Общения плодотворного хочется, а не с кем. Пишу Ваську, давай говорю, ссыль на «организатора вечеринок», побазарим.
Надо сказать, ЛС у (неё) норм была сделана, на настоящую похожа. Начало разговора пропущу, там всё стандартно, приветкакдела и прочее словоблудие. Дальше было интереснее. Горячая секс-вечеринка уже завтра! Осталось всего два билета! После оплаты на карту к Вам выезжает курьер, у него билет и все подробности - адрес и т.д.! Есть ещё vip-билеты за 5000 рэ, у тебя будет своя комната и официантка (!). Ясен пень, мне vip захотелось. Беру два, говорю, бронирую, сейчас бабосы переведу, уже бегу к банкомату! Ок, жду поступления, отвечает.
Открываю старый добрый Word, набираю красивый сберовский чек с нужными реквизитами (образец в яндекс-картинках есть), распечатываю, обрезаю. Сумма перевода – 100 000 р., остаток на счёте – 384 320 р..
Всё, пишу клаве, перевёл! Бля, ноликом ошибся только, сотку закинул, но курьер же привезёт сдачу вместе с билетами, правда!?? А то человек я серьёзный, если чё, найду, мало не покажется. Да вообще не вопрос, говорит, только бабло что-то не поступило ещё, можешь фото чека выслать? Без базара, ёпт! Фотаю, отправляю, ложусь спать. Утром часиков в 10 пишу «организатору», ну, чего, мол, где мои билеты и бабло, блеать!? Детство моё пришлось на «лихие девяностые», так что в выражениях особо не стеснялся. На том конце сдержанно так отвечают, ждём, типа. Ну ладно, говорю, даю вам два часа еще. Короче, минут через 40 прекрасная незнакомка «вышла из сумрака» матерной тирадой на пару строк. Оказалось, что зовут «её» Олег, чалится в Мордовии.
Кореша его на воле уже с фотой моего чека в банк сбегали. Потом успокоился вроде, пообщались. Даже 3 килорубля мне предлагал за открытие секрета появления на свет того чека. Не сказал я ему тогда, вам вот сейчас бесплатно рассказываю. Так что аккуратнее с секс-вечеринками, пацаны.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть