Зеркало




29 марта, 2018

100 % правды

Однажды Георгий опубликовал пост про Кемерово.

Он наивно думал, что тут-то уж никакого срача не будет. Дело-то страшное. У всех нас дети. И уехал по работе.

Вернувшись, Георгий застал в блоге адище. В первую очередь, куча умных людей сообщали, что в Кемерово погибло и 400, и 500 человек. Причём все, кто это писали, были дохуища километров от Кемерово, но они всю ситуацию знали отлично. У них троюродный племянник двоюродного дяди лично работал на разборе трупов. Инфа верная. Георгий попытался мягко им сказать, что давайте подождём, не надо распространять такую инфу. Он прекрасно помнил, как в 2009 году люди на Украине рассказывали ему о жертвах эпидемии гриппа, которых правительство бульдозерами тайно тысячами под Львовом в яму закапывает. И ещё кучу всего такого помнил - чай, работает-то давно. Георгия попросту никто не слышал.

Если раньше говорили - "по телевизору же сказали", то теперь народ любую хуйню воспринимает за правду, и слышать ничего не желает. В их числе по виду образованные и умные люди. Поэтому Георгий удалил нахуй эти комменты, прекратив дискутировать. Это лучший метод, и всегда превосходно работает в дискуссии.

Далее, Георгий увидел коммент, где человек со стороны писал: что кощунственно, да - но зато погибшие дети не станут чиновниками в диктаторской России. Георгий на своём веку повидал достаточно - и бывшее селение инков Мачу-Пикчу, и муравьеда в дикой природе, и даже голую женщину-профессора (кстати, с отличными сиськами). Но таких уникальных уёбищ он не видел никогда. Он даже завис на пару секунд, думая, чего делать. "Да что же ты за выблядок" - хотел удивиться Георгий, но не стал, и молча забанил носителя этой фразы. Говорить нечего, и так всё ясно. В общем-то, Георгий с удовольствием переехал бы этого человека танком, но танка под рукой не оказалось.

Сразу после этого, Георгий удалил пламенную лоялистку из Питера - не жалея сердца своего, боровшуюся с Карнавальным, госдепом и вообще всеми, кто хоть слово вякнул про Государя нашего, симпампулечку редкую. Непонятно, зачем она ранее отчаянно просила включить её в число друзей, ибо Георгий относится к Государю без всякого почтения и пиетета. Лоялистка писала, что она бы арестовала всех "заводил" на митинге в Кемерово, и допросила с пристрастием, кто им проплатил и заказал митинг. У человека не работал мозг, чтобы сообразить - люди потеряли детей, поэтому в отчаянии и вышли на площадь. Ей мерещились вездесущие заговоры и госдеп. Георгий мягко сказал ей, что она ошибается. Девушка вышла из себя. Георгий забанил её к свиньям. Это он умеет.

На этом всё не кончилось. Георгий приличное время удалял комменты тех, кто кричал - "а вы пробовали в нашей ужасной России вести бизнес?", "а как вы смеете говорить такое про пожарных?", "а как вы смеете говорить такое про чиновников, они ночами не спят, о России думают?". Георгий не пробовал вести бизнес, Георгий смеет говорить то и Георгий смеет говорить это. Его как примитивное существо не интересуют такие сложности. Его интересует, что дети погибли. А остальное уже по барабану.

После этого Георгий окончательно убедился, что у нас в стране абсолютно любая тема превращается в срач, а также у нас имеется дикое количество специалистов абсолютно всего и во всём. И ему реально стало завидно.

Столько умных людей вокруг. Один он дурак.

(с) Zотов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть