Зеркало




17 апреля, 2018

Берегись велосипеда!

Пришла весна, растаяли парки и дорожки, в том числе велодорожки. Вот оно, счастье! Можно взять колёсного друга и отправиться на прогулку… но только где-то в параллельной вселенной. В нашей же по велодорожкам могут передвигаться все, кроме тех, для кого их любезно обустроили. А последние могут ещё получить бонусом ушат дерьма за попытку ехать по законному месту.

Люди блин, детей выгуливающие! Наличие у вас колёсной вещи не дает вам разрешения на велодорожку! Нет, она не для колясок! И не для пятилеток на роликах и крошечных велосипедиках, малышей на беговелах, самокатах и прочих детокатах. Нет, не для того, чтобы ваши чада в совершенно хаотичном порядке кружили вдоль и поперёк дорожки, а вы стояли посередине и трындели!

Незачем тащить кроху в роликах на пустую яркую дорожку! Она не для него! Для него вон, площадка детская с теми же дорожками и пятачками покрытия, где можно покататься. Ой, он хочет? И что? Я вот хочу выдать пинка с дорожки сначала вашему чаду, потом вам, но я этого не делаю, и вам пора бы приучать ребенка, что в жизни не всё, что хочется, можно получить или делать.

Более того, вы даже не смотрите, едет ли кто-то, вы не обращаете внимания на сигналы, не сторонитесь. Видела недавно, как парень на велодорожке, задел пацана на самокате и чуть не был сожран его мамашей. Парень спокойно указал визжащей бабе пальцем на детскую площадку, сообщив, что виноваты сами, ибо их место там и уехал под угрозы полицией, депутатами и самим президентом. И был прав.

Все, кто узнал себя, вы задолбали! Скорей бы уже начали штрафовать за использование велодорожек не по назначению!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть