Зеркало




08 мая, 2018

Превентивный удар

Занесла нас командировка в маленький уютный городок на 40 тысяч населения. из тех мест, где все друг друга, хотя, формально не знакомы.

Желая узнать город максимально близко, позвали местных девушек погулять, они предложили пропустить стаканчик в ближайшем клубе. Будучи балованными городскими жителями мы смело вошли в заведенье, ожидая наличия крепких парней с надписью "сесурити" на спине.

Наши ожидания оправдались лишь отчасти - крепкие ребята там действительно были, вот только сидели они за соседним столиком в количестве человек 12....

Время шло, я стал замечать все больше и больше неодобрительных взглядов и нашу сторону, перспективы становились все более и более нерадужными.

И тут я замечаю, как пара ребят из соседнего столика вышли покурить, в голове созревает план и я начинаю действовать. Вылетаю на улицу, подхожу к самому здоровому из них и задвигаю первым речь, смысл которой в том, что мы будем тут строить многоэжажный дом, нам очень сильно нужны крепкие местные ребята на хорошую зп на ближайший год и не мог бы он мне в этом помочь. Парень расплывается в улыбке, мы обмениваемся телефонами, он идет рассказывать новость своей большой компании, но перед тем как отправится, говорит следующие:

- слушай, советую тебе с другом тут особо не гулять, тут если видят неместных с деньгами, то это может плохо закончится...

.. Я улыбаюсь, благодарю, а сам мысленно перекрестившись, думаю - "я знаю, дружище, я знаю"...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть