Зеркало




04 июня, 2018

Как девочка потерялась

Поступает давеча ночью в дежурную часть вызов. По телефону прямо слышно, как мать в отчаянии заламывает руки и рвет на себе волосы. Говорит, мол, дочка пропала, ее дорогая маленькая девочка.

Дежурный начинает одной рукой записывать вызов, другой рукой раздавать указания о подъеме всех по тревоге по уходу малолетки, третьей рукой набирает телефон ответственного по городу, четвертой...

— Зашла дочка, — рассказывает мать, — собаку оставила и ушла куда-то в ночь, на телефонные звонки не отвечает.
— Откуда, — спрашивает дежурный, — зашла?
— Так из своей квартиры зашла, рядышком они живут, собаку сплавила и пошла по своим делам. Говорит, гулять.
У дежурного картинка начинает не складываться.
— Как, говорит, из своей квартиры? Она у вас отдельно живет?
— Ну да, — отвечает мать, с мужем живет. И с собакой.

У дежурного апупей-апофеоз, одной рукой отменяет тревогу по уходу малолетки, второй рукой набирает номер ответственного по городу, третьей... На всякий случай направляет на вызов следственно-оперативную группу.

Как итог, по факту имеем даму, которая под предлогом прогулки с собакой оставила благоверного почивать дома. Собаку, за минованием надобности, закинула по дороге матери и со спокойной душой отчалила к любовнику.

По началу, фактически снятая с мужика, дама озлобленно фыркает прибывшим сотрудникам полиции. Позже, по прибытию матери, мужа и собаки, утихает. Сквозь сопли и слезы берем со всех объяснения и отправляемся ожидать дальнейших выездов.

Морали никакой, сплошная аморальщина и блуд.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть