Зеркало




14 июня, 2018

Идеальный брак

Больше всего на свете я любил свою жену Элеонору. А теперь я люблю её ещё больше.

Мы вместе уже двадцать лет. В первые годы у нас бывали обычные проблемы, ну как у всех. То она меня не понимала, то я не понимал её. Но потом всё выровнялось. Скажу не хвастаясь – благодаря мне. Потому что я всегда относился к браку ответственно. Принимал правильные решения. И в итоге сумел выстроить – не хвалюсь, но и не скрываю, зачем скрывать? – идеальные отношения. Между нами полное доверие и никаких проблем.

Вот, к примеру, сегодня. Я задержался на работе. Потом решил сходить с ребятами в спорт-бар. Посмотрели футбол, взяли по кружечке. Ну, допустим, по две кружечки. И капельку вискаря. В общем, вернулся я домой за полночь. В приподнятом настроении. И что же? Моя Элеонора меня ждала в прихожей. Ухоженная, накрашенная, в пеньюарчике, благоухающая «Prada Candy Florale». Как только я вошёл и сел – угадайте, что она сделала? Правильно, сняла с меня ботинки!

Потом принесла баночку холодного пива. И только после этого побежала на кухню готовить для меня салат с мидиями. Я люблю покушать на ночь. Знаю, это не полезно для фигуры, живот растёт и всё такое. Но моя Элеонора меня любит таким, какой я есть.

Причём она не какая-нибудь там бездельница. Она и по дому всё делает, и работает. На дому, правда. Не подумайте чего, я не против смешанных коллективов: все мы люди, все человеки. Просто – зачем ей куда-то ездить, когда можно работать удалённо? Она бухгалтерией занимается. Работа несложная, как раз для неё. Не то чтобы большие деньги, но на потребности Элеоноры хватает, и немножко на меня. По-моему, отлично.

Но и я к ней тоже со всем уважением. Откуда у неё «Prada Candy Florale»? Я купил. Прямо скажу – недёшево. Но ей идут сладкие ароматы. Они подчёркивают запах её кожи. Не знаю, кому как, а мне нравится. Некоторые пытаются забить естественный аромат тела, а я это считаю извращением каким-то.

Или вот пеньюарчик. Прелестная вещица, сшита на заказ. Где надо – подчёркивает, где не надо – скрывает. Признаюсь честно, у Элеоноры на животике есть некрасивое пятно. Ну так получилось, однажды у меня не было денег и мы пропустили процедурку, бывает. В принципе, пятно можно свести, это сейчас делают. Но зачем? Достаточно пеньюарчика. Я считаю, что всякие лишние манипуляции с телом – это ни к чему. Я Элеонору тоже люблю такой, какая она есть.

Правда, в постели она холодновата. Нет, так-то у нас всё нормально, живём регулярно. Просто холодновата. Она и раньше в этом отношении не отличалась какой-то там огромной страстью. Ничего страшного, у меня на работе есть девушка. Элеонора знает, конечно, у нас друг от друга секретов нет. И хоть бы словечко сказала! Она только радуется, что я могу в другом месте добрать то, чего не даёт семья. Элеонора для неё даже тортики печёт – на день рождения там или по праздникам. Я вообще считаю, что брак – это не про секс, хотя секс в браке тоже есть, как же нет. Это про отношения. А они у нас – говорю же – идеальные.

Сейчас мне и вспоминать смешно, как было трудно решиться. Чувство было, будто я делаю что-то плохое. Но после того, как я улучшил свою жену, я только об одном и думал – почему я не сделал этого раньше? Наша жизнь стала совсем другой. Ну, моя жизнь, во всяком случае. Я вообще не люблю слово «жизнь», оно какое-то двусмысленное.

Конечно, и у нас есть проблемы. Каждые две недели нужно ходить в салон, продлевать все эти дела. Но у нас очень хороший семейный колдун. Его работа долго держится. Говорю же – один раз пропустил процедуру, так всего одно пятнышко появилось. Ну и запах усилился. Но для меня это – вопрос парфюма. А чтобы там что-нибудь всерьёз прогнило, или там черви какие-то, не дай боже – этого нет. И если мы будем регулярно продлевать заклятья – то ещё лет десять всё будет нормально. Если формалин закачивать – так и пятнадцать. Но я не люблю формалин.

Самое главное – Элеонора мне не ест мозг. Пока была живая – постоянно этим занималась. А после улучшения ну просто как отрезало.

Кстати об этом. Недавно смотрел старый фильм – «Ночь живых мертвецов», кажется. Там как раз насчёт выедания мозгов. Я хохотал как подорванный. Позвал Элеонору тоже посмотреть. По-моему, ей понравилось.

И ещё кстати. Когда я всё сделал и ждал, пока её подымут – я у неё в комнате нашёл забавные вещички. Нож, верёвку и книжку «Зомбоводство для начинающих».

Я так думаю, она тоже хотела меня улучшить.

Но я успел раньше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть