Зеркало




09 июля, 2018

Добровольный секс с тюремным исходом

Пара историй из уголовных дел на тему того, как можно получить лишение свободы за добровольный секс между парнем и девушкой.
В уголовном праве России предусмотрена уголовная ответственность за половое сношения с лицом, которое не достигло 16 летнего возраста, совершенное лицом, которому уже есть 18.
Законодатель прямо запрещает взрослым вовлекать детей в половую жизнь. С одной стороны говоря об этой норме нам представляется мерзкий 45 летний дяденька с сальным взглядом и потными ладошками, который за конфеты и газировку "учит 13 летнюю нимфетку взрослой жизни". К таким экземплярам нет пощады ни у закона ни у сокамерников.

Но чаще встречаются другие истории.

История первая. Жил-был горячий 19 летний парень южных кровей, у которого была работа, машина и отличное либидо. А кто ищет тот всегда найдёт, вот и нашёл Рустам девушку Аню, с которой весело и задорно проводил время около 2 месяцев. А потом все было как по учебнику - залёт, аборт и обязательное сообщение от гинеколога поскольку Ане было всего 14. Уголовное дело, следствие, суд.
Дали ему с учётом возраста, признания вины и мнения Ани год исправителтельных работ условно. И сказали больше так не делать.
Но что значат слова для горячего южного юноши? И вот уже 15 летняя Марина тоже идёт проверять, куда пропали месячные, через 5 месяцев после первого приговора.
Второй суд был уже негуманным, сильно удивлённый Рустам уехал на полтора года в прохладные края без женской ласки, успокаивать либидо.
Во второй истории 21 летний Сергей познакомился в вк с юной леди. Они общались довольно долго, а потом Оля поругалась с родителями и ушла из дома. Первую ночь она провела у подруги, а вторую с подругой и её парнем в гостях у Сергея. И там по полному согласию Сергей сделал Олю женщиной.
А потом Оля рассказала маме где она провела 2 дня и мама пошла в полицию писать заявление.
Оле на тот момент было всего 13,6 лет. Сразу отвечаю на вопрос - выглядела вполне половозрелой девушкой, с женственной фигурой и грудью 3 размера. Но в данном случае закон прямо запрещает давать виновному наказание, не связанное с реальной отсидкой.

Районный суд дал парню 4 года колонии, мы скинули до 2.

В общем мораль очень простая - ну их, этих малолеток. Кайфа никакого а проблем 3 вагона.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть