Зеркало




02 августа, 2018

Семь хардкорных роликов о психованных женщинах в такси

Сейчас покажем обратную сторону работы в такси. Женщины, которых нужно было сразу высаживать из машины. А лучше вообще таких сразу заносить в блэк-лист.
1. Питер. Женщина хотела перевезти за один рейс пассажирского такси себя, детей и стиральную машину. В багажник Шкоды стиралка поместилась с трудом. Таксист робко попросил доплату и сразу нарвался на агрессивный спич. «ты петух, а не мужик» и «выложи в камеру это все».

В конце ролика она перешла к легкому рукоприкладству.

2. Особо хардкора тут нет, но градус взаимной неприязни накалялся ежесекундно. Пьяная женщина ну очень просила сделать музыку в салоне громче, уговоры ее спутника никак не помогали. Фраза водителя «это такси, а не дискотека» ее вроде бы успокоила.

3. Вот тут удивительно, как мужик сдержался и не выкинул тетю сразу же, как только она села в салон. Это типичная хабалка, которая общается только криком.

В ее повадках прекрасно все: стиль общения (и с водителем, и с пассажиром, и по телефону), внешний вид и склонность хранить наличные деньги в лифчике (3:40). Видимо, дело происходит в регионе, потому что для провинциального такси 550 рублей за поездку – действительно гигантские деньги.

4. Вот тут водила не сдержался и пустил в ход руки. Не очень понятен контекст, но видимо, дамочка с пивасом в руках имеет в биографии бесплатные поездки в такси. Ее интеллектуальный уровень начинает ярко проявляться начиная с 1:45 («сидишь тут, сука, с трещиной (долбаной) на телефоне»).

Обращение к таксисту в женском роде и эпичная развязка прилагаются.

5. Это питерское видео. В салоне атомная пара: датый, но еще соображающий, мужик и его невменяемая спутница. Когда кавалер на несколько секунд покинул салон, дама решила поколотить таксиста. Дальше никто не поехал.

6. Ответить хамством на хамство – это одно, а слушать, как тебе планомерно и с удовольствием вскрывают мозг, совсем другое. Одна из пассажирок находится в ломке от того, что ее лишили своего автомобиля, и искренне возмущается, что таксист едет по правилам.

7. Не совсем про такси, но похожая тема. Мать умоляет дочь ехать потише, та не слушается и вообще ничего не отвечает. Заканчивается все плохо, но без летального исхода. Тот случай, когда неадекватны и водитель, и пассажирка.


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть