Зеркало




09 июля, 2019

В немецкую баню я больше не ходок

События описанные в этом юмористическом рассказе, имели место быть в 2006 году. Некоторых адептов нудизма может удивить описанная мной реакция на обнаженных женщин, но на Кавказе, где я живу всю жизнь, пересечение с посторонними голыми женщинами в бане полностью исключено, а как у вас - не знаю!

Последнюю ночь перед вылетом на Родину, я провел в одном из четырехзвездочных отелей Дюссельдорфа. Всю дорогу из Амстердама я проспал и по приезду в отель был свеж и бодр.

Не буду делать отелю рекламу, но он был очень хорош. После размещения в номере и ужина, встал вопрос как провести вечер. Идти на ночь глядя в город смысла не было. В 21 час жизнь в Дюссельдорфе замирает. Подумав, я решил воспользоваться советом нашего водителя Евгения, который рекомендовал мне посетить банный комплекс нашего отеля.

Я любитель русской бани и его идея прямо скажем «зашла». Я понимал, что любимой мной парилки с сотней градусов, с вениками и прорубью здесь не будет, но погреться в сауне, хамаме, поплавать в бассейне, тем более когда это включено в проживание, почему бы и нет?!

Взяв плавки, тапочки и полотенце, я пошел в немецкий храм чистоты. Комплекс был большим и очень модерновым, несмотря на поздний час чужих вещей в мужской раздевалке было достаточно. Приняв душ и одев плавки, я вошел внутрь. Большой бассейн, пальмы, шезлонги, все было по фен-шую.

В бассейне плавали пару «русалок», трое человек сидело в джакузи, я же прямиком направился в парную. Открываю дверь сауны, захожу и … ОФИГИФАЮ. Парилка полна абсолютно голых людей! Трое мужчин и пять женщин, в чем мать родила, развалились на банных полках, выставив свои «прелести» на всеобщее обозрение!
На тот момент, а на дворе стоял 2006 год, я был не в курсе особенностей немецкой банной культуры и то, что мужчины с женщинами совместно парятся голышом было для меня открытием. Я откровенно говоря, был к этому абсолютно не готов! Не смотря на «детскую» по моим параметрам температуру, я мгновенно вспотел. Постелив на свободной полке полотенце и сев на него, я стараясь ни на кого не смотреть, уткнулся в пол боясь поднять глаза.
Тем временем я стал объектом всеобщего внимания. Бундасы о чем то стали говорить между собой, явно обсуждая мою «скромную» персону. И судя по интонациям, хвалебных дифирамбов в мой адрес в их разговоре не звучало. Боковым зрением я пытался навести резкость и рассмотреть моих оппонентов.

Большинство из них были старше меня, а одна фрау однозначно застала взятие Берлина в сорок пятом. Именно эта «старая калоша» с «ушами спаниеля», что-то громко шпрехала, тыча в меня пальцем, явно давая понять, что мне здесь не рады.

Интуитивно я понимал, что приперся в «немецкий монастырь» со своим русским «уставом». Но снимать плавки в угоду старой извращенке я не собирался. Тогда, она стала тыкать пальцем на табличку с перечеркнутыми трусами, которую я изначально не заметил, показывая жестами, что плавки надо снять. Понимая, что спокойно мне попариться не дадут, я вышел из парной.

Это потом я узнал, что по мнению немцев, синтетика при нагреве испаряет токсические вещества. А в тот момент все выглядело так, как будто-то меня выгоняли с нудистского пляжа за неподобающий вид. Как однажды в юности, под Геленджиком. Мол, мы все голые, и ты тоже должен быть голый или убирайся. В раздевалке я подумал, чего это я буду в угоду «старой кляче», лишать себя удовольствия попариться?!

Я решительно снял плавки, подошел к зеркалу, критически осмотрел свое 35-летнее тело, втянув живот, поиграл мышцами и обмотав свои чресла полотенцем, походкой Геракла, идущего на свой 13 подвиг, выдвинулся в сауну. Вы хотели комиссарского тела? Вы его, суки, получите!
Зайдя в парную, я повернувшись ко всем спиной, снял полотенце, расстелил его на полку и лег на живот. Немцы удовлетворенно закудахтали.
Сауна нагрелась градусов до 70, по моим меркам в ней было просто тепло. Поддать бы, думал я. Но это же надо светить хозяйство! А к этому я был не готов. Хотя все немцы, спокойно развесили свои «канделябры» со всеми причиндалами и мирно о чем-то трындели. Фрау 40+, тоже особо не стесняясь, раскинулись на полках, выставив на всеобщие обозрение, свои давно уже не прелестные прелести! Лицезрение всего этого «великолепия», наводило уныние и печаль!

Я тихо потел на верху, когда в парную вошли две «русалки», ранее плескавшиеся в бассейне, и по закону подлости сели в двух метрах напротив меня. Одна из них, блондинка лет двадцати пяти, была прям вылитая Клавдия Шиффер, с богатым «навесным оборудованием третьего размера». А еще говорят немки не красивые! Встречаются чертовки просто ОГОНЬ! Хоть и редко.
Расстелив полотенце на ярус ниже, она легла на спину, ввергнув мой перегретый мозг в эротический хаос! Живая инсталляция картины Боттичелли «Рождение Венеры», была всего в метре от меня!

Мужчины меня поймут. Я уже восьмой день путешествовал по Европе, находился на сухом «сексуальном пайке», при этом попадая в разного рода эротические приключения! Еще десять часов назад я гулял по улице «красных фонарей» в Амстердаме, сутки назад совершил не большую ознакомительную экскурсию "с полным погружением" в аналогичный Роттердамский квартал, а два дня назад, перенес двухчасовую экзекуцию голыми "сисяндрами" в Мулин Руже!

Я, как герой Хазанова батумец Мамаладзе, не только чувствовал спинным мозгом блондинку, но еще и видел и даже мог к ней прикоснуться!
На моей нижней палубе началось революционное брожение. «Боцман», возмущенный бесчеловечным поведением капитана, «поднимал команду» на русский бунт, решительный и беспощадный!
Началось то, о чем пелось в старой песне Юрия Лозы.
- И от мыслей этих, что-то поднимается!
- Не в штанах конечно, а в моей душе!

Понимая, что ничем хорошим это для меня не кончится, я неимоверным усилием воли оторвал глаза от немецкой «Венеры», отвернувшись к стене. Но накачанный тестостероном мозг, зафиксировал картинку на моем внутреннем мониторе и завис!

Пытаясь успокоиться, я прибег к проверенному методу — вспоминать таблицу Менделеева.
Какой там атомарный вес у Углерода? 12, а у Йода? 126. А у Серы? 32. Но сегодня эротические перегрузки были запредельные и методика не сработала.Оставалось только тупо ждать, уставившись в стену. Вскоре немцы стали по одному выходить из парной. «Русалки» тоже вышли следом.

Оставшись один, я туго замотался полотенцем и выйдя из парной, окатил себя из ушата ледяной водой! УФФФФ! Такого жесткого подавления «восставшая команда» не ожидала и быстро капитулировала. Нырнув для закрепления успокоительного эффекта в бассейн, я еще пяток минут поплавал и окончательно остыв, пошел в свой номер.

Спал я плохо. Всю ночь в голове вертелся какой-то эротический калейдоскоп. Старая перечница с усиками фюрера, кричала, брызгая слюной:
-Schneiden Sie ihn Schwanz, er braucht ihn nicht mehr!
Голые немки водили вокруг меня хоровод, распевая «Во поле березка стояла!» и прочая лабуда в том же духе.

Утром, прийдя на завтрак в весьма приподнятом настроении, я к моему огромному удивлению, увидел вчерашнюю банную «Клавдию Шифер», спокойно сидящую в ресторане и говорящую на чистом русском языке! А я то уже про красивых немок размечтался!

Вскоре, я вылетел самолетом из Ганновера. Я как товарищ Сухов, несся к своей «Катерине Матвеевне» с горячим эротическим приветом! Домой, наконец - то домой!

Пойду ли я еще раз в немецкую баню? Возможно, но не раньше, как лет через ...надцать! Когда мне уже будет пофиг на всех этих фрау и фройлен!
А пока, лучше они к нам.

@белогуров.рус

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть