Зеркало




16 июля, 2019

Интересно было бы спросить

У создателей фильмов о зомби - апокалипсисах: каким образом тупым зомби, иногда быстрым, а иногда медленным удается разнести вдребезги и пополам регулярные армии, вооруженные тяжелым оружием, бронетехникой, наверняка хорошо организованные, но не получается справиться с кучкой героев, собранных с миру по нитке. Зачастую еще и постоянно ссорящихся друг с другом? Причем половина такого “отряда”, до начала событий оружие видело лишь на картинках и в таких же фильмах.

Еще хотелось бы узнать, за счет чего живут все эти зомбаки, когда им не удается полакомиться человечиной, ну или на худой конец собачатиной? Почему не разваливаются на куски, через определенное время, как и положено их более спокойным собратьям по тому свету?

Если зомби появились в результате утечки вируса, как остановилось его распространение?

Если зомби - ожившие трупы, то почему они не разносят заразу? Я про ту заразу, которая начнет распространяться, если начнутся массовые смерти и никто не станет убирать трупы. Я про действие трупных токсинов.

Почему у выживших никогда не болят зубы? Во всяком случае у главных героев? И не начинается дизентерия? И приступы аппендицита случаются только у второстепенных персонажей, и то крайне редко?


Любопытно было бы поинтересоваться у тех, кто снимает кино или пишет про призраков.

Почему те, кого эти призраки убивают, сами не становятся призраками, и не начинают пиздить в ответ своих обидчиков-убийц?
Как именно бесплотный призрак наносит вред нормальному человеку? Под нормальным я имею ввиду того, который в призраков не верит. И почему в этот момент, он не становится уязвимым для ответного удара?

Тех кто любит создавать истории/кино про вампиров, хотелось бы спросить.

Если они боятся Солнца, то почему, хотя бы не пригорают при лунном свете, который есть отраженный солнечный?

А еще есть такая теория, что когда вампир кусает человека, то укушенный сам становится вампиром. Творцы вы вообще знаете что такое геометрическая прогрессия? Если сегодня появился один вампир, и ему надо кушать хотя бы раз в день, то завтра их будет два, и второй тоже захочет выпить. Хотя бы чтобы отпраздновать начало новой, вечной жизни. На третий день вампиров станет четыре, а на четвертый восемь. Пока немного, но вот через 20 дней, их число превысит миллион, и через месяц - миллиард. Итак, 33 дня и на Земле происходит обновление человеческой расы. Но вот такого сюжета я пока не встречал.

У создателей боевиков хотелось бы узнать: как можно бегать с простреленными ногами, стрелять с оторванными руками и думать без головы. Хотя ладно, последний вопрос снимается.

Еще хотелось бы спросить: почему после удара по лицу, участник отлетает на пару метров, но при этом у него не течет кровь? Максимум появится небольшая ссадина, которая исчезнет сразу после боя? Их всех до этого вампиры покусали?

И еще любопытно как взрослый человек, какой-нибудь офисный планктон, ну или на крайняк свободный художник, попадая к мудрому наставнику, за год, максимум полтора, учится драться так, что побеждает тех, кто учился по похожей методике всю жизнь? И это я еще не спрашиваю, накуй он вообще нужен наставнику чтобы его учить?

И под конец, у авторов 90% современных комедий я бы спросил: где именно надо смеяться.

Пост сделан исключительно с развлекательными целями, автор не надеется получить адекватных ответов на свои вопросы, только неадекватные. Всем добра

@Арет

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть