Зеркало




18 июля, 2019

Что посоветуем, женщина волнуется?

Далее - от лица возмущенной (возможно, справедливо) матери жениха:

Привез в пятницу, к нам на дачу, знакомиться. приехали и эта модмазель пошла смотреть наш дом и участок.

Ходит значит и говорит, ой это мне не нравится, ой и это, а это вообще ужас. Сын ей сказал, что это дача родителей и главное, что им хорошо. Муж с сыном делали шашлык, мясо на мангале. Я позвала ее к столу, чтоб сыр и овощи порезать, а она сказала, что хочет отдохнуть, я не стала противиться и показала ей комнату.

Когда было все готово, она спустилась к столу, мы поели, попили и дети удалились в дом. Думаю ладно ему жить, если она мне не понравилась, то решать все равно ему. Утром я испекла блины, приготовила омлет, сварила кофе, первый спустился сын, потом она и я ахнула, она шла в футболке сына, а под ней только нижнее бельё, я ей сказала, что надо надеть штаны и сын её повел в комнату, я слышала как он ей говорит, ты же не дома, что совсем что ли.

В итоге весь день она проходила надутая. Вечером муж и сын готовили плов, к нам пришли гости, брат мужа с семьей. Она ушла переодеться и вышла в шортах и лифчике от купальника, мол буду загорать, сын ее попросил надеть вещи т.к. все таки в доме есть мужчины.

К нам она больше не вышла и утром они уехали, она с нами даже не попрощалась. Я сына попросила подумать еще раз. Уж больно она мне не понравилась. Как бы его надоумить?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть