Зеркало




08 августа, 2019

Олигарх

Таксую.
Че то так много негатива стало в постах про такси.
В конце июля у меня заказ был без конечного адреса. Приехал - там бомж. Зовут, как он сам представился, Микола. Сразу скажу, что от него не воняло, он был трезвый, но еблет слегка опухший. Почему не воняло? Он нашел денег в подъезде. Сколько? Без понятия. Но хватило, чтобы привести себя в порядок (купить шмоток на рынке, сходить в цирюльню и сделать прическу как у Брюса Уиллиса, арендовать номер в сауне на час и отмыться как следует).
Для чего ему такси? Первым делом мы поехали накупили пирожных. Штук 80 (4 полных больших пакета). Разных, но выглядели все вкусно. Мне кажется, он просто скупил все пирожные в кондитерке. Далее мы заехали за цветами. Хз сколько. Половина заднего сиденья была ими завалена. А потом поехали дарить это все прохожим. Просто раздавал цветы и пирожные девушкам и женщинам. Если шла парочка, то девушке цветок и пирожное, парню просто пирожное. В конце рассчитался по тарифу и вышел.

Доставил ли он мне лично какие то положительные эмоции? Да не особо. Пришлось вытряхивать листья. Да и сиденья были мокрые после цветов. Но важно то, что он поднял настроение куче народа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть