Зеркало




03 сентября, 2019

Письмо

Уважаемое руководство продмага № 17! Жители прилегающего района, в лице видных людей района, обращаются к вам с вопросом.
Где скидки на нишевые алкогольные напитки?! Водку в популярной таре объем т.н. чекушка и мерзавчик?

Этот вопиющий факт вызывает озабоченность у прилегающих жителей. Особенно по утрам. Особенно когда не прилегал (зачёркнуто) прилёг ночью на трудовом посте (зачёркнуто). Посту (зачёркнуто). Вахте!

Орудовал рычагами, кидал в топку как заводной, и измочаленный, как школьная макулатура приполз к открытию, а тебе никакого уважения!
Пардон, на шампань для марамоек ку аж в тридцать процентов до конца месяца, а тебе перманентный ху (зачёркнуто) шиш!

Видным людям района это обидно. Не хватает меди быстренько скинуть чугун трудового напряжения, унять в руках биение отбойного молотка подземного проходчика линии правительственной спутниковой связи. Например... Ась?!..
Короче, предупреждаем! – мы ведь подключимся! Спецы есть. Накинем проводочки и доложим с самого низу на самый верх о розничной нечуткости на местах!

Оттуда выразят легкую обеспокоенность, но вы грубо о ней не узнаете – в камере тырнэтов нет… А вы как хотели, не учитывать упавшие на фоне официально возросших доходов потребности? Например.

Ишь ты! На всё-то у них регулярные скидочки! На кальвадос, квас, майонез, тараканьи мелки для рисования оберегов от прусаков, а на маленькую водку для простого человека нетути!

Не, как-то один раз застал этот светлый день. То ли Новый год был, то ли День независимости, – снега как водится нихуя. Ценник со скидкой еще тут, а самой маломерной водки уже там! Всю смели. Кто-то психанул на радостях. Так что давайте, исправляйтесь, господа семнадцатый магазин. Побольше популярной тары, почаще скидок, понимаешь. А не то все закодируемся…


© Алексей Болдырев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть