Зеркало




03 сентября, 2019

Мужчины обязаны делать ДНК тест

Процент мужчин воспитывающих чужих детей и ничего об этом не подозревающих, по разным источникам, колеблется в районе от 10% до 30%. Мне кажется 30% это много, но где-то до 15%-думаю вполне реально.

В современных реалиях, ДНК тест можно провести полностью анонимно. Мужчины, помните, вы делаете тест для себя, мать вашего ребёнка не надо ставить об этом в известность.

Для того чтобы установить родственную связь между ребёнком и его потенциальным отцом, необходимо получить генетический материал от них обоих. В качестве биологического материала для анализа на отцовство могут выступать кровь, волосы, ногти, слюна. Наиболее распространённым вариантом образца является буккальный эпителий-клетки слизистой оболочки внутренней поверхности щеки, которые легко получить, проведя по полости рта ватной палочкой.

Почему мужчины обязаны делать ДНК тест?

Если думать реалистично, или может некоторые скажут цинично, то жена, это чужой человек с которым вы решили сформировать семью. А может ли чужой человек обмануть? Да! И пожалуйста, не надо мне писать про любовь. Хорошо?! Не путайте понятия «любовь» мужская и «любовь» женская. Это небо и Земляю. Но мы сейчас не об этом.

Разве при покупке автомобиля, квартиры, вы слепо доверяете чужому человеку? Нет! Разве вы не проверите числится ли автомобиль в угоне в вашей стране или Европе? Разве вы не отдадите на экспертизу автомобиль, чтобы узнать не перебитый VIN-номер или вообще узнать, был ли в аварии выбранный вами автомобиль? Тоже самое и с квартирой. Вы же пойдёте узнавать что и как с квартирой?! Есть ли долги по коммуналке по ней. И вообще, можно ли её продавать? Может она в собственности банка как залог за невыплаченный кредит и идёт судебная тяжба. А может у неё есть хозяева, которые ни сном ни духом не знают что его собственность продают.

Так почему же мы, мужчины, слепо доверяем словам женщин?!

Так что мужчины, смело проводим ДНК тесты! Прекратите быть аленями и баборабами, и уж тем более, не надо быть «настоящим мужыком» в глазах женского сообщества и пресмыкающихся перед ним.

Унижает ли женщину если мужчина делает ДНК тест? А разве не унижает мужчину то что он может всю жизнь воспитывать чужого ребёнка и жить в обмане?! Ведь это обычное мошенничество со стороны женщины и вам мужчины, никто не вернёт ни копейки потраченного на чужого ребёнка, никто не вернёт самого ценного-времени потраченного на чужого ребёнка, и всё то, что вы дали ему. И самое страшное, мошенница не понесёт никакого наказания за подложное отцовство!

Ещё один момент необходимости ДНК теста. Это избежание ошибки в род. доме. Мало ли что, медсестра попутает детей. Вам оно надо?!

Важный момент, мужчины! Современные технологии позволяют установить личность отца ребенка ещё до появления малыша на свет, во время его вынашивания. Медики научились выделять детскую ДНК прямо из крови его матери. Такое исследование возможно уже с 9-й недели беременности.

Почему этот момент важен? Чтобы избежать того что называется: «Взять на пузо».

Всё мужчины, в 21-м веке смело можете убирать это выражение из своей жизни! Т.е. если вам, какая-то женщина говорит что она беременная от вас, то не надо мучаться мыслями, догадками и сомнениями. Сообщаете ей, что будете делать ДНК тест, начиная с 9-й недели. Если ребёнок окажется не ваш, и она решит делать аборт, то у неё будет более чем достаточно времени для него. Аборт допустимо делать до 22-й недели, при этом до 12-ти недель аборт называют ранним, после 12 недель поздним.

Мужчины должны помнить и понимать следующие вещи:

Современный СК не запрещает замужним женщинам иметь промискуитет на стороне. Так же, СК не запрещает, будучи замужем, беременеть и рожать не от мужа. Так называемый официальный брак не даёт никаких гарантий супружеской верности и не позволяет мужьям на 100% быть уверенными, что дети родившие в официальном браке от него.

Если мужчины, поголовно начнут устанавливать отцовство, это не даст определённой прослойке женщинам свободно сношаться на стороне с любовниками и беременеть и рожать от них. Придётся хранить верность мужу, к такому повороту событий определённые женщины не готовы. И такое положение дел, будет уроком для остальной части женщин.

Почему ДНК тест невыгоден государству?

Ну тут всё просто. Зачем платить пособие матери одиночке, когда муж-алень может содержать чужого ребёнка проживая жизнь в неведении?! В любом случае его содержит кто-то, но не государство из бюджетных денег.

Если вскроется подложное отцовство, бóльшая часть псевдосемей развалится. Причём развалится самым невыгодным образом как для государства, так и для женщины. У неё не получится отсудить в суде ни квартиру, ни алименты. То есть отжать у мужчины капитал и финансовое обеспечение на 18-ть лет не получится, ребёнок не его. (Исключение, мужчина НЕ ИМЕЕТ права оспаривать отцовство, если в момент регистрации себя отцом он знал, что не имеет кровных связей с ребенком. По крайней мере на данный момент именно так обстоят дела в правовом поле UA). Так что появится ещё одна мать-одиночка на содержании государства.

Почему ДНК тест невыгоден некоторым женщинам?

А тут вообще всё просто. Женщина, которая родила ребёнка от своего мужа, на ДНК тест должна смотреть абсолютно спокойно. Ей ведь не за что переживать и волноваться. Ну хочет муж проверить, пусть идёт, имеет полное право поскольку не запрещено законом.

Но есть иная категория ОЖП, конечно будет дико против ДНК теста. Оно то и понятно почему-рыло в пуху. Алень в стойле и думает что воспитывает своё чадо. А вдруг алень прочитавши статью, сделает ДНК тест и выяснится что дитё не от него и у него наступит прозрение? Нельзя аленям такие статьи читать.

Прошу обратить внимание что женщины, которым невыгоден ДНК тест, будут включать всякого рода манипуляции:

а) Какой нормальный мужик будет делать этот тест? Если он не доверяет жене, то это его проблема.

Собственно говоря, а почему вы должны доверять? Ещё раз повторюсь, жена, это чужой человек с которым Вы решили сформировать семью. Может чужой человек обмануть вас ради своей выгоды? Да! Так вот, именно нормальный мужчина будет делать ДНК тест.

б) Понятно, хочет соскочить. Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама. Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужички.

А с какого лешего мужчина должен воспитывать чужого ребёнка? Мужчину обманули, он вскрыл этот обман, бросил мошенницу, а его ещё пытаются завиноватить? Любой нормальный мужчина должен воспитывать своих детей, вкладывать ресурсы в своих детей. Чужими детьми пусть занимаются их отцы. И такой мужчине не дерьмо, а умный, любящий и уважающий себя мужчина!

в) Кому он больше верит, мне интересно? Какому-то тесту или родному человеку?

Ну в вопросе содержится и сам ответ. Конечно, мужчина верит тесту! И если есть сомнения-то результатам тестов из разных лабораторий.

г) У нормального мужика даже вопросов таких не возникнет, его ребёнок или не его.

Всё верно! Сделан тест ДНК и у нормального мужчины не возникает никаких вопросов.

д) Если мой муж хоть заикнется об этом тесте, я с ним тут же разведусь. Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает. Семья строится в первую очередь на доверии.

Манипуляция с уходом от основной точки сомнения. Мужчина сомневается, что он отец ребёнка. Он только в этом подозревает жену, а не во всём. Во всём остальном к жене претензий нет. Так вот, чтобы семья строилась на полном доверии, мужчина идёт и делает ДНК тест.

е) Я например не против ДНК, но после проверки так называемой, я не смогла бы быть с этим человеком.

И снова манипуляция. На этот раз страхом расставания или развода, который пытаются вменить мужчине. Тут надо мужчине подумать. Вы пошли и сделали ДНК тест, выяснилось что вы не отец. И что вы дальше будете делать? Жить с предательницей и мошенницей? Да нет конечно! Ни один нормальный мужчина не будет жить с такой! Сразу бросать её или разводиться. Поэтому смело идите и делайте ДНК тест!

Мужчины, не надо быть «настоящим мужыком» в глазах определённых женщин и общества. Не надо бояться осуждения логичности Ваших поступков и то что такие поступки ЗДРАВЫЕ! Не надо бояться того что родственники Вас будут осуждать, а может даже отец или мать. Прекратите бояться, что определённая прослойка женщин вас будет осуждать, обзывать дерьмом, ненастоящим мужиком, слабаком, тряпкой и т.д. и т.п. Определённые женщины этим пользуются в своих интересах и подружки таких женщин, активно им подыгрывают. Им это выгодно, и они эту выгоду используют через манипуляции над мужчинами.

Живите СВОЕЙ жизнью, воспитывайте СВОИХ детей, дарите любовь СВОИМ детям!

Автор: Иван_Чк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть