Зеркало




10 сентября, 2019

Чего хотят мужчины от "30-летних старух"?

Последние 2-3 года в интернете творится что-то невообразимое. Мужчины (не все, конечно, а самые одаренные из них), как будто соревнуются, кто сильнее оскорбит женщин по признаку возраста.

30-летние старухи, неликвид, второй сорт – брак… Какими только обидными эпитетами не награждают и в чем не повинных девушек мужчины, которые сами отмечали 20-летие еще в прошлом веке. Я долго не понимал, чего они хотят добиться, но сегодня, наконец, у меня прояснилось.

Вы думаете, эти мужчины хотят молодых подружек? Черт-с-два. Если бы это было так, то эти мужчины общались бы не со зрелыми дамами, а с юными девицами. Проводили бы время на их страничках. Обращались бы к ним с любовными предложениями. Но в реальности они к молодым и носа не кажут, боятся, что получат по плешивой макушке и отправятся в далекое эротическое путешествие.

К уверенной в себе взрослой женщине подойти еще страшнее, чем к малолетней школьнице. Если школьница, в силу воспитания, возможно, просто убежит, то роскошная дама может ответить дерзко и резко, ударив по самолюбию. Так что, это тоже не вариант.

Мужчины, о которых идет речь, словно падальщики кружат над женщинами с низкой самооценкой. Они хотят, чтобы женщины не выбирали, не оценивали, не ждали ухаживаний и ответной симпатии, а просто бросались на первых попавшихся мужчин. Тогда, как им кажется, и на их улице перевернется грузовик с пряниками.

Именно этого они и добиваются, оставляю десятки и сотни тысяч отвратительных, токсичных комментариев в интернете. Выискивают недостатки, постят неудачные фотки, придумывают едкие сравнения. Именно это и является их настоящей целью – сбить корону, снизить самооценку, и заставить бросаться на любого, предлагая себя.

Представляете, какая унылая личная жизнь у таких мужчин, если им приходится идти на такие ухищрения? Возможно, поэтому они так редко показывают свои собственные лица. Помните об этом всякий раз, когда наткнетесь на что-то подобное в интернете, дамы… wub.gif

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть