Зеркало





11 сентября, 2019

Врачи про предметы в заднем проходе

Доктора много и с удовольствием общаются друг с другом. И отмечают различные интересные тенденции. Например, резкое увеличение обращений людей, которые засунули в задний проход какой-то предмет, а достать не могут. И врачам приходится тратить время и силы на подобные истории. Так вот, медики из разных стран сделали несколько интересных выводов.

Во-первых, игрушки для экстремальных занятий сексом с самим собой или партнером обычно приходится удалять хирургическим путем. Избежать этого можно при условии, если производители будут снабжать особенно "опасные" причиндалы специальными спасательными шнурами для эвакуации.

Во-вторых, как ни странно, игрушки для секса доставляют меньше всего хлопот (за исключением чего-то совсем уж дикого, из перого пункта). Сложнее всего доставить предметы, которые относятся к бытовому обиходу.

Потому что они изначально не предназначены для засовывания внутрь человека, поэтому могут повредить внутренни органы, ну и доставить их не так легко. Одно дело тянуть из задницы резиновый член, а другое – лампочку.

А вообще врачи удивляются человеческой фантазии. Потому что чего только не доставали из несчастных граждан! От футляров с очками до колбасы и яблок. Пожалейте врачей, друзья!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть