Зеркало




11 сентября, 2019

Ремонт

Одна знакомая знакомых затеяла ремонт в своей избушке. Она сама была родом из Мордовии. Она жила там в деревеньке, около железнодорожного переезда, по дороге на Казань. Это там, где грибы и ягоды дешевле сигарет. Ей, видать, надоело ходить в лес по грибы и морошку и она переехала сюда. И вышла здесь замуж за афганца Ивана, работника нефтегазовой промышленности. И они стали жить в доме свекрови из камыша и глины. Я сам в таком живу и ничего. В смысле, ничего более не светит. Ну, каждый за жизнь цепляется как может. Как глиста в кишку цепляется. А мы не хуже скребней, а лучше.

Ну, короче, она захотела ремонт. Мужу, как и всякому порядочному мужику, было на все плевать. Но он на меня поглядывал подозрительно, когда уходил на смену в свою промышленность. Опасался оставлять наедине с супругой. Но потом понял, что я дурачок, перестал ревновать и успокоился.

В общем, я там ваял евроремонт с поправкой на азиатчину. С высотой потолков два метра восемь сантиметров не разгуляешься с дизайном. Да и вообще не разгуляешься - можно люстры посшибать локтями.

Впрочем, это не важно.

Ну в общем, шпатлевал я у этой мордовской бабы потолок, в один из дней. И услышал со стороны улицы странные, душераздирающие звуки. Как-будто корова вдруг решила залаять, а свинья закукарекать. Я маленько струхнул, поскольку очень впечатлителен и раним. Но всё таки я побросал шпателя и вышел на улицу, поглядеть, что это за хренотень такая творится. И вот что я увидел - по дороге шли два близнеца, мои примерно ровесники и беседовали. Они общались с помощью скотских междометий. Они были психически расстроены. Они были наглухо слабоумными. Но они друг друга понимали. Это вот мычанье и рычанье имело для них смысл. Они довольно оживлённо дискутировали. Может о бабах даже. Ну или о жизни вообще. И тут они увидели меня.

Близнецы побежали в мою сторону. Я что-то подумал в этот момент, нечто постыдное. Испугался я, короче. Эти психи были довольно крепкие, плечистые. И вот один из них свернул вдруг в сторону деревянного столба. Он обхватил его руками и принялся расшатывать. Он зубы скалил в мою сторону. Второй же придурок, не добежал до меня около метра, остановился, расстегнул штаны и достал свой член. Он его стал демонстрировать мне всячески и всесторонне, пока его братишка боролся со столбом. Это продолжалось с минуту. Я стоял неподвижно, не издавая ни звука. Наконец, близнецам это надоело и они оставили в покое член со столбом и ушли восвояси, стрельнув у меня на прощание с помощью жестов пачку сигарет.

Из калитки вышла мордовская клиентка и сказала мне:
- Ты не бойся - ты здесь на районе человек новый. Они так со всеми знакомятся.
- Ну теперь всё в порядке?
- Да, конечно. Только таскай с собой сласти какие-нибудь, курево, так, на всякий случай...

Но больше я близнецов не видел. Их наверное в психушку свезли. Или они женились. А что, все данные были для этого - с хуем и идиоты
— Рахман Попов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть