Зеркало




13 сентября, 2019

Сборка шкафа на основе законов Мэрфи

Вчера закончил собирать шкаф. Потратил два вечера, но получилаось. Седня останется просто его сдвинуть на свое место. Однако в результате сборки пришел некоторым философско-прикладным выводам:

1. Отвертки являются существами параллельных миров и перемещаются туда в тот момент, когда вы раскорячившись держите большую деталь из последних сил и практически на ощупь пытаетесь найти отвертку, которая только что была у вас в руках. Если повезет, то она в итоге появится. но найдете вы ее не рукой, как отчяно пыхча пытались, а ногой или пятойточкой, когд она мирно материализуется под диваном или под инструкцией по сборке на диване, причем в последний раз вы узали ее далеко от этих мест.

2. Для любого шурупа или самореза вкуричанвие во что либо - это смерть. Иначе как объяснить, что в самый ответственный момент. когда вы начали вкручивать, то они меют свойство менять направление, гнуться или вообще выскальзывать из рук и закатыыаться в нереальные углы.))

3. Собрав шкаф, не спешите его поднимать, не льстите себе, сто пудов что-то вы привинтили не на свое место. Собраный шкаф тяжелый и как подымание, так и опускание его это как минимум ужасное выражение напряженого лица, а как максимум царапины на стенах и обоях.))

4. Если вы собираете мебель не из стран СНГ или Турции, то значит что в комплекте нет лишних деталей и нет недостающих, а значит оставшиеся детали говорит, что придется в вернуться к пункту 3 и прочтению инструкции по сборке.

5. Если шкаф сделан не на заказ, а куплен в магазине, то значит что одну или несколько розеток вы больше не сможете использовать, а в моем случай придется передвигать выключатель на 3см.))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть