Зеркало




13 сентября, 2019

Куда девать безумных дур

Отличная новость, дорогие друзья! В России введена четырёхдневная рабочая неделя, и сегодня на работу ходить не нужно.

Шутка.

А теперь об интересном. Вчера нам прислали ссылку на радио «Свобода», взявшее интервью у кого-то очередного по имени Оксана. Которая, естественно, поэтка, авторка, феминистка, активистка, лесбиянка и клокочет адской ненавистью к нам всем.

Ну то есть она живёт на грантики откуда-то, издаёт на них же нанотиражами стихи о том, как всех женщин насилуют все мужики, организует микро-фестивали в защиту прав ЛГБТ пропагандировать гомосексуализм малолетним и всё такое. Ничего необычного, всё скучно в своём безумии.

И мы задались вопросом, который нам часто задают: откуда они, собственно, все лезут? И почему именно сейчас, в эти огненные годы?

И знаете, у нас под влиянием луны и Азалептина возникла блестящая версия.

Всё очень просто, дорогие вы наши.

Всю человеческую историю у любого мало-мальски организованного общества были способы утилизировать неудачную часть своего поголовья.

Где-то неадекватами и истеричками обоего пола просто кормили зверушек. Где-то выгоняли их из населенных пунктов, что в итоге приводило к тому же результату.

Это было эффективно, но совершенно не гуманно.

Поэтому с развитием нравственности каждая приличная цивилизация заводила себе отстойники для тех, кому ноша социальной жизни слишком тяжела. Буддисты, индуисты и христиане завели себе монашеские институты, иудеи завели себе специальные ешивы. Пророк Магомет в своё время запретил мусульманам становиться монахами, но прошло совсем немного времени - и опа, мусульманский мир обзавёлся своими специальными дервишами и даже специальными обителями для них (гуглим слова «ханака», «текийе» и «завия»).

Двадцатый век добавил своего креатива: истеричек заняли на массовых нефизических работах, большая часть которых сейчас автоматизирована: кто жил в докомпьютерную эпоху - те помнят чертёжниц, и макетировщиц, и наборщиц, и машинисток, и делопроизводителей в нарукавниках, и помощников библиотекарей, и заведующих архивами, и так далее, и тому подобное.

А двадцать первому столетию некуда девать всех этих безумцев. Поэтому они пишут друг другу бездарные стихи про трупы и изнасилования, и пишут ненависть-убивать-кровь-кишки-разгондурасило в интернетах, и хвалят друг дружку, и делятся мечтами о лесбосепаратистских коммунах, и навязывают миру свои больные страхи, и спорят о том, является ли менспрединг манифестацией привилегии.

И есть только один способ как-то унять фашиствующих неадекватов, пока они не разнесли к чертям весь наш мир.

Их нужно снова - лучше всего даже с почётом - направлять в Дома Гениев. Которые пусть стоят в экологически чистой местности, и пусть там будет органик фуд и воркаут на свежем воздухе, и полная свобода творчества.

Лишь бы не было выхода в человеческий интернет и до ближайшего города не ходил бы транспорт.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть