Зеркало




13 сентября, 2019

Страдай, как я

32 годика, работаю в крупной компании, лидер в своей сфере, живу один, Мама на даче живёт. Играю в футбол. Но есть и огромные минусы, о которых прочитаете ниже.

Ситуация следующая - расстался 30.03 со своей женщиной. Вроде типовая ситуация, но я прям не могу с этим смириться. Вот просто - всё и нет! Суть в том, что не принимает то, что я пью. Нет, я не угандошиваюсь каждый день, я пью только пиво по выходным. От крепышей светлых у меня течёт колпак, а от крепышей цветных у меня аллергия. Так вот пью только пивко.

Было много отпусков с ней в разные страны. Я много помогал ей и по дому и с ребёнком. Как раз-таки, я так думаю, что если бы не мои тренировки, то он бы не прошёл в первый состав своего клуба. Я в него реально вкладывался.

Мы ходили и к психологу вместе, к наркологу не дошли. Не нравится ей просто, что я пью. А теперь важные нюансы?

-Она старше меня на 5 лет
- ребёнок 10 лет(не моё)
-наконец съезжает от родаков, хотя это не так важно, в данном контексте.

Ребята на футболе сказали, что лучше бросай, причём получилось несколько вариантов - одни говорили с высоты своего опыта, а другие - типа, чё за фигня, если пить не даёт?))) А я вот до сих пор думаю связать свою жизнь с ней и с её ребёнком(причём она говорила, что хочет от меня ещё одного).

Просто я такие вещи очень трудно переношу, у меня не было особо сильных отношений никогда. Только эти. Она говорит, что всё кончено. А я всё верю. Её желание это спокойно устроиться в новом доме, со своим ребёнком и мужчиной, который пока не я. Но я её чувствую и думаю, что она про меня помнит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть