Зеркало




19 сентября, 2019

У каждой женщины, все мужчины делятся на две простые группы : маленькая «тот» и огромная «не тот»

Как вы думаете, что больше всего привлекает женщину в конкретном мужчине на самом деле? Деньги? Думаете, машина? Квартира? Бицуха? Чувство юмора? Я бы хотел бы донести до камрадов мысль, которая свербила меня уже какое-то время. А именно: для женщины мужчина всегда либо тот, либо не тот.

Как именно мужчина попадает в ту или иную группы способна объяснить в полном объеме женская логика.

Я скажу больше. Женщина куда разборчивее в мужчинах чем мужчины в бабах. Странное наблюдается противоречие — одиноких женщин мало, ну не 90%, правда ведь, а те, которые одинокие, находятся в поиске, и лишь отдельные проценты остаются старыми девами.

Женщины заставляют себя быть с «не теми». Заставляют себя, потому что их заставляет главным образом страх за свое будущее, и система, сильно промывающая мозги по этому поводу, и давящие на бабье больное место («до тридцати выйти замуж», «все твои подруги замужем а ты!» и пр.).

Изначально, каждая женщина понимает и знает, что она ущербная. Что она слаба, что не самодостаточна. Поверьте, они все это знают, помните это, камрады! «Сильная женщина» это тотальный бред, либо редкий, обиженный жизнью урод, либо пропагандистская показуха.

Истинная баба — слаба. И баба боится остаться одна (страх из седого прошлого — остаешься одна — уязвима, звери разорвут, другие бабы задавят), ищет себе заслонку в виде мужчины, но он, в 9 случаях из 10 — не тот. Этот критерий выбора свербит бабу постоянно.

Баба считает, что продешевила, но никогда не признается в этом, ибо терять подпорку — нельзя, без наличия другой подпорки, а выбранный «не тот» мужчина — сам(!!!) в этом виноват в ее глазах, что оказался «не тем», он скот и расходный материал, отношение к нему соответственное, а мужчина, зная это, терпит потому, что баба выполняет роль в его жизни — спаривание, хоть за еду, хоть как, мужчины менее разборчивы в выборе партнёра от чего и страдают.

Далее. Баба скандалит именно с «не теми», баба разводится с ними же, именно «не те» не уделяют внимания, именно «не те» получают себе в лоб «мужчина должен», при этом, чтобы мужчина не делал из того, что он должен, бабе это не нужно, Мужчина считает, что раз баба сказала - «Мужчина должен дарить цветы почаще» баба имеет в виду эту фразу. На деле же, баба говорит — «ты не тот».

Это уже симптом. Симптом того, что эта баба устроит мужчине ад, если он от нее не избавится. Причем ад не только ему — но и себе. Баба с «не тем» мужчиной страдает и мучается невыполненной задачей. Единственное, что может бабу отчасти успокоить — это ребенок, но опять же, с «не тем» мужчиной, ребенок по внутренним опасениям бабы находится в опасности, ведь мужчина, раз «не тот», не может защитить и прокормить как следует.

Вся эта бабоересь идет в разрез не просто со здравом смыслом, но даже с тем, что баба наблюдает своими глазами! Это как пытаться алкоголику внушить, что спиртное зло. Он даже головой это понимает, видит, но все равно будет бухать до гарантированного цирроза. Мужчина может быть олигархом, но не дай бог он «не тот», баба подает на развод, при том, что олигарх может жить в особняке, с целом полком охраны, иметь миллионы капитала, плодись и размножайся, а нет! "НЕ ТОТ"!!!


Подытоживаю.

Камрад помни : ты либо "тот", либо "не тот", других критериев оценки у бабы нет и не предвидется, хотя как правило вождь - это тот, а прочие - "не те".
В Кин-дза-дзе отличить Пацака от Чатланина было и то сложнее, чем тебе понять "тот" ты или нет.

Если ты "тот" — около тебя всегда будет правильная аура, хорошая, вкусная, а главное — полезная еда, твои дети накормлены, твоя баба будет смотреть на тебя влюбленными глазами, течь от тебя 24 в сутки, твоя баба лучше себе рот зашьет, чем будет скандалить или уж тем более манипулировать. Проблема лишь в том, что именно «не те» мужчины этого так хотят, а получают «те», которым ни эта баба ни эти дети не нужны ни нафиг.

Если ты для бабы «не тот» то тут полный набор. : Билпилнеудилял, мужчина должен, дайкупиподари, наличие Васьков, злая теща и родственники, как стая церберов накидывающихся на тебя по наводке бабы, кучи косяков, отжимы, распилы как твоей души так и имущества. Узнаешь?

Все просто. Пойми — кто ты для бабы. Трезво оцени, и сделай выбор, быть этой бабе в твоей жизни или нет. Будь также разборчив, как баба. Не допускай такую бабу к себе. Не для всех баб ты «не тот», но как минимум для 9 из 10 точно. Жить с бабой, которая считает тебя "не тем" тебе будет ХУЖЕ чем одному!


©Diogen Eburgskiy.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть