Зеркало




19 сентября, 2019

История на АЗС

Не претендую на лавры Кочета, и нет желания разводить гендерный срач на ЯПе, но не могу не отписаться. Случилось только что.
Текст, мат, правда…
пруфов не будет.

Надо было срочно заправить машину 95-м бензином. На АЗС возле моей работы из 6-ти колонок только одна раздает 95-ый а краны на остальных закрыты табличками «ремонт». Передо мною в очереди стоит мамзель лет 30-ти на трехдверном Ситроене (вроде С3). На переднем пассажирском сидит женщина постарше, лет 60-ти. К моменту моего прибытия, заправившаяся машина освободила колонку, и место заправки занял вышеозвученный Ситроен…

Я, напомню, второй. За мной пока никого.
Дольше, кратко описываю телодвижения автоледи (ненавижу блджад этот термин).

Открывает водительскую дверь, не вставив раздаточный кран в бак, уходит в сторону кассы АЗС (25 метров), платит. Возвращается, долго ищет привод открытия лючка бензобака, открывает лючок, откручивает крышку, вставляет кран, заправляется, не повесив кран, открывает водительскую дверь, берет кошелек, обходит машину, спотыкается о шланг, выдергивая его из бензобака…
Встаёт, вешает кран, закрывает крышку бензобака, закрывает лючок, открывает водительскую дверь, кладёт кошелек на сиденье, открывает левую пассажирскую дверь достаёт из кармана на двери пачку влажных салфеток и тщательно вытирает руки…(у меня появляются легкие сомнения насчёт быстрой заправки) закрывает левую пассажирскую дверь, бросив пачку внутрь…
Дальше, не замечая урны возле своей колонки, идет 10 метров до соседней, выбрасывает салфетку, возвращается, обходит машину, открывает переднюю пассажирскую дверь, о чём-то говорить с Бабкой (мама? свекровь?) около минуты…(очередь за мной увеличивается).

Идет в кассу, пару минут общается с кассиром, кассир выходит из здания АЗС, открывает стеклянный стеллаж и пару минут презентирует Мамзели различные емкости с автохимией…(у меня начинает бомбить, но пока сдерживаюсь. Подъезжает лесовоз, перекрывает подъезд к остальным колонкам)
Под учащающийся ритм моего сердцебиения участники шоу определяются с выбором, мамзель возвращается к машине (!!!!!!), открывает водительскую дверь, берет кошелек, идет в кассу платит за емкость с химией, вернувшись к машине помещает химию в багажник, подходит к бабке что-то у неё спрашивает (очередь продолжает нарастать вместе с моим артериальным давлением). Бабка копается во внутреннем кармане, достает смятую купюру отдает своей спутнице, та идет в кассу, берет две бутылки воды, возвращается к машине бросает воду в багажник…(бомбит не по-детски, сдерживаюсь из последних сил, ибо понимаю что обивка моего китайца больше «Эко» чем «кожа» и резкого температурного скачка может не пережить…).

Автоледи (я уже говорил про этот долбаный термин) садится за руль (аудиоролик из Вормс перед взрывом «Святой гранаты» - АААААЛИЛУЙА!)
….выходит из-за руля и идет к кассе.... (хлопок отжившего своё пуканА, резкий запах горелой пластмассы) ..... возвращается к машине долго ищет привод открытия лючка бензобака, открывает лючок, откручивает крышку, вставляет кран, пытается заправлятся….(народ из очереди подходит ко мне, интересуется происходящим)…раздаточный кран периодически щелкает, по причине почти полного бака. Мамзель, изображающая всем своим видом невъебенный водительский опыт, уцепилась рученками в релинги и дрыгает тщедушной тушкой - пытается раскачивать машинку дабы больше влезло (хер там угадала)…(на вопросы о происходящем я только глупо хихикаю, дым в салоне ест глаза). Раздаточный кран вернулся на место, мамзель вешает кран, закрывает крышку бензобака, закрывает лючок, открывает водительскую дверь, кладёт кошелек на сиденье, открывает левую пассажирскую дверь достаёт из кармана на двери пачку влажных салфеток…(мне уже всё похер, народ рядом ржет и громко комментирует)… Идет в кассу, забирает сдачу и чек, садится за руль….уезжает.
Итог: 22 (сука) минуты моей жизни украдено неизвестной овцой, из всех желаний на целый день осталось только одно – приносить БОЛЬ … салон не в счет – машина на КАСКО.

З.Ы. Рассказал сию историю своей жене, та, в очередной раз подтвердила, что я псих, мизантроп и социопат, а девачко просто запуталось…
А вы что скажете?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть