Зеркало




23 сентября, 2019

Сплошь и рядом разведенки

От хороших мужей просто так не уходят. В России решение о разводе в 90% случаев принимает женщина. Почему же так происходит? Надоело тянуть кроме детей ещё и здоровых мужиков?

Если российский мужчина с деньгами, то, как правило, у него возникают две большие проблемы:

1. много соблазнов в виде молодых охотниц, что ведёт к семейным конфликтам

2. из-за постоянных стрессов из-за денег (большие деньги = большие головняки), часто появляются проблемы с психикой и алкоголем.

Чем же отличаются разведенные женщины без детей от женщин, никогда не побывавших замужем? А тем, что разведенные - это те, кто не готов терпеть измены, бесконечное возлежание на диване, свекровь, не вылезающую из отношений с сыном... И еще разведенные знают, что нужно мужчине, и как вести быт.

Давайте подумаем, а что плохого в разведенном мужчине? Если он хороший отец, то будет платить денежки в бывшую семью (это минус для новой семьи). Будет приводить ребенка, часто видеться с ним, помогать, видеться с бывшей женой.

Это вам понравится? Если не будет помогать бывшей с ребенком, то это вообще не мужчина. Ушел от нее - уйдет и от вас. И свою кровинку оставит. Он такой же, по сути, бывший в употреблении как и разведенная женщина.


Только часто говорят так: "Мужчина пьет - ничего. Женщина - алкашка. Мужик гуляет- ничего, а женщина - проститутка... Мужчина устал - он отдыхает. Женщина устала, она - лодырь. Мужчине можно все и прощается все. А женщине ничего не прощают!

Если женщина была замужем - это повышает вероятность того, что у нее все-таки было мужчин не более, чем пальцев на двух руках. При муже, как не крути, так не погуляешь, как будучи свободной. То есть, период брака вычеркиваем из времени полной свободы, когда теоретически каждый день может быть новый мужчина.

Как работодатели смотрят на период без трудоустройства, так нужно смотреть и на перерывы между браками.

Институт брака, похоже, отжил свое. Рост благосостояния, технический прогресс сделали свое дело: брак - это не вопрос выживания.

Зачем обжигаться, зачем эти повторные браки, зачем стремление замуж в 20 лет... Гуляй, путешествуй, наслаждайся жизнью, встречайся... но в мозгах одно - "НАДО ЗАМУЖ". Какая-то ограниченность, игра в семью...

Мужчина сам должен делать то, что ему нужно, но порой не хочется, он ведь взрослый, и должен это понимать. Я вот работать не хочу, от слова совсем, но ведь работаю.

Мужчинам вообще наплевать на красоту, верность и многое другое, чем должна обладать женщина, они теперь тоже от женщины требуют материальное благополучие. А зачем женщине такой расчетливый мужчина? Вот поэтому и нет гармонии.

Либо мужчина заботится о женщине материально, даже если ему не хочется, либо женщине не хочется справляться с супружескими обязанностями.
Конечно, все эти рассуждения не относятся к случаям, когда все происходит по любви...)))

© Манана на Балканах

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть