Зеркало




23 сентября, 2019

Секс, врачи и палка колбасы

Слабонервных прошу дальше не читать. История произошла на новогодних каникулах. «Скорая» доставила в больницу молодую женщину. Лежит на каталке. Замечаю, что «умирающей» не выглядит.

После сбора анамнеза становится ясно, что неприятность с ней случилась на новогодних праздниках — после трехдневных гуляний. Будучи нетрезвой, пациентка с супругом решила разнообразить сексуальную жизнь. На прямые вопросы, что же, собственно, произошло, дама долго не отвечала — заливалась краской, и с нескрываемым стыдом уводила глаза в пол.

Когда «картина» стала ясна, женщину принялись готовить к операции — поставили периферический катетер и начали инфузионную терапию (вливание через капельницу физ.раствора). Так как пациентка молодая, и для сохранения ее психологического здоровья было принято решение дать ей «общий» наркоз.

Вскоре хирурги начинают операцию: расширяют анальный проход ректальным ретрактором, и извлекают из прямой кишки пациентки…палку «флотской» колбасы! К счастью дамы, не очень длинную.

Честно признаться, я понятия не имею, что этих влюбленных в жизнь и друг друга товарищей побудило на такие «эксперименты». Однако, факт остается фактом — «хлястик» оторвался, и закуска осталась внутри человека. Сами супруги извлечь ее не смогли. Обратились к медикам.

Операция прошла успешно. Пациентка быстро пришла в себя. Уже через неделю она зашла в ординаторскую проктологов. «Поблагодарить?», возможно, подумаете вы. Но нет. Она стала требовать палку колбасы обратно — «Верните!», и всё тут. Зачем именно она ей — история умалчивает.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть