Зеркало




26 сентября, 2019

Украинская дитя тьмы

Американская пара удочерила "маленькую" украинку, а та оказалась взрослой социопаткой.

карлик

45-летней Кристин Барнетт и ее 43-летнему бывшему мужу Майклу Барнетту предъявили обвинения в том, что они бросили свою приемную дочь-карлика, когда ей было 9 лет, в городе Лафейетт, штат Индиана, а сами бежали в Канаду. И тут начинается странная история: Кристина рассказала, что приемная дочь из Украины оказалась взрослой мошенницей, которая пыталась убить ее.

карлик

Эта история, смахивающая на фильм ужасов, началась в мае 2010 года, когда Кристин и Майкл удочерили 6-летнюю украинку Наталью, от которой отказались предыдущие приемные родители. В течение года девочка начала пугать родительницу все больше и больше. Кристин заметила, что у "малышки" отнюдь не молочные зубы, она пытается скрывать менструации и обладает явно не детским словарным запасом. Дальше - хуже: Наташа начала чудить по-черному. Она пыталась толкнуть Кристин на работающий электрический забор, налила в ее кофе отбеливатель и грозилась убить ее во сне.

По словам Барнетт, она привела Наталью к специалистам по психическому здоровью, и те выяснили, что ее приемная дочь - маскирующаяся под ребенка социопатка, которой не меньше 22 годиков. Приемные родители утверждают, что когда Наташу выписали из психушки, они сняли для нее квартиру, помогли получить номер социального страхования, подали заявление на получение пособий, талонов на питание и удостоверения личности, и лишь потом смотались в Канаду.

карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик


карлик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть